Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.10.2013, 12:16   #1
beker
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Реализация Svg Path средствами CSS

Возможно ли описать, к примеру, такого вида линию в классе CSS?

Код HTML:
.type
{
   ...
}
 
<svg>
 ...
 <path class="type" ... />
 ...
</svg>
Изображения
Тип файла: png example.PNG (18.3 Кб, 73 просмотров)
beker вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 12:54   #2
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

похоже?
Код:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Кривкая</title>
<style>
.dv1{width: 263px; height: 209px; border-left: 6px dashed #808080; border-top: 6px dashed #808080; border-radius: 221px 0 0 0; padding: 7px;}
.dv2{width: 260px; height: 205px; border-left: 10px solid #000; border-top: 10px solid #000; border-radius: 221px 0 0 0; }
.dv3{width: 238px; height: 183px; border-left: 22px solid #ff0101; border-top: 22px solid #ff0101; border-radius: 220px 0 0 0; box-shadow: inset 16px 14px 21px #ff0101;}
</style>
</head>
<body>
<div class="dv1">
	<div class="dv2">
    	<div class="dv3"></div>
    </div>
</div>

</body>
</html>
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 13:24   #3
beker
 
Регистрация: 25.03.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо за ответ, но я, возможно, не совсем корректно задал вопрос.

Уточню: возможно ли описание такого стиля линии, что бы при отрисовке ее с помощью SVG достаточно было бы обратившись к соответствующему классу CSS рисовать только контур?

Код HTML:
<svg>
 ...
 <path class="type" d="m50,200 c200,200 250,-200 450,0" fill="none"/>
 ...
</svg>
Изображения
Тип файла: png example2.PNG (25.4 Кб, 48 просмотров)
beker вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2013, 14:55   #4
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Мое мнение: не возможно
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обрезка изображения средствами CSS yearmix HTML и CSS 13 05.02.2013 17:31
Вставка изображения средствами CSS DemonIa HTML и CSS 1 02.06.2012 13:24
Управление псевдоэлементами css средствами javascript Naive JavaScript, Ajax 5 01.03.2012 15:27
Оформление e-mail средствами CSS ?? D-Snaker HTML и CSS 8 05.01.2012 17:57
Эффект ТВ помех средствами CSS Zmicer HTML и CSS 1 10.11.2011 22:57