Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2010, 19:27   #1
Thugmaster
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 25
Вопрос Проблема с настройкой среды в C#!

У меня случилась такая проблема ! Я устанавливаю VS 2008 профессионал и во время установки вылетает ошибка !! Доэтого ставил Экспрес идишон всё работало заисключением срвера !! Помогит задание сделать а не могу !!!
Thugmaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 21:13   #2
RUSt88
Участник клуба
 
Регистрация: 29.12.2009
Сообщений: 1,166
По умолчанию

а что, экспресс уже не подходит для студенческих целей?
что за задание?
прогер C\C++\C#\Delphi
ася: [семь 3]-[97]-[1 шесть]
RUSt88 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 21:27   #3
Thugmaster
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 25
Восклицание

Вот щас ставлю Экспрес но не могу настроить
SQL Server Management Studio 2008!!!

Вот задание:
Система инвентаризации оборудования

Допустим, Вы участвуете в создании информационной системы, разрабатываемой для автоматизации деятельности предприятия.
Вам необходимо реализовать один из модулей данной системы, отвечающий за инвентаризацию оборудования. То есть, скажем, учет предметов офисной мебели, компьютерной техники и периферии, закрепленной за сотрудниками предприятия.

Что необходимо учесть:
1. имущество закрепляется за конкретным работником, информация о котором хранится в общем реестре сотрудников предприятия;
2. по каждому предмету мебели либо устройству должны как минимум храниться инвентарный номер, тип и краткое описание;
3. за каждым работником закреплено определенное количество единиц мебели либо техники (например, у одного: стол, стул, монитор, клавиатура, мышь, системный блок; у другого: стол, кресло, шкаф, тумба, монитор, мышь, клавиатура, системный блок, телефон).

Задание:
1. спроектировать оптимальную структуру данных для хранения этой информации;
2. реализовать набор методов для загрузки/редактирования данных по инвентаризации и сервис для доступа к этим методам;
3. реализовать пользовательский интерфейс для просмотра/обработки данных по инвентаризации, посредством которого можно:
a. просмотреть статистическую информацию по количеству обеспеченных техникой сотрудников, количеству задействованных в работе предметов мебели/техники;
b. просмотреть (а так же, добавить/отредактировать/удалить) информацию по закрепленной за определенным сотрудником мебели/технике.
Thugmaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 21:43   #4
Thugmaster
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 25
По умолчанию

Скажите плиз для Win XP какой SQL Server ставить???
Thugmaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 21:49   #5
ZaRDaK
Форумчанин
 
Регистрация: 01.09.2009
Сообщений: 197
По умолчанию

http://dev.mysql.com/downloads/mysql/
ZaRDaK вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 21:55   #6
Thugmaster
Пользователь
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZaRDaK Посмотреть сообщение
Ну я имел ввиду MS SQL Srever !
Thugmaster вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Траблы с настройкой Апача HellMercenariess PHP 2 19.08.2009 14:58
Помогите с настройкой рисунка GrEFon HTML и CSS 4 13.12.2007 18:52
Помогите с настройкой FTP? Briz Помощь студентам 2 11.12.2007 14:14
Выбор среды для С++ CrazyJohn Общие вопросы C/C++ 7 18.11.2007 01:46