Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2009, 19:24   #1
Serammy
 
Аватар для Serammy
 
Регистрация: 19.06.2008
Сообщений: 3
Вопрос Помогите, пожалуйста, с кодом С++

Помогите пожалуйста с заданием, почти все сделано, но остались вроде как пустяки, но как-то вообще не доходит

Вот есть таблица успеваемости, необходимо доделать так, чтобы рассчитывал среднюю оценку годовой оценки и, чтобы, когда он рассчитывал среднюю оценку, после запятой было 2 знака.



Заранее благодарю!
Вложения
Тип файла: rar Задание по StringGrid.rar (575.3 Кб, 9 просмотров)
"А теперь надо дунуть, а то чудо не произойдёт..."

Последний раз редактировалось Serammy; 08.05.2009 в 14:49.
Serammy вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 19:43   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

Цитата:
когда он расчитывал среднюю оценку, после запятой было 2 знака
Когда выводите число, используйте FloatToStrF:
Код:
FloatToStrF(s,ffFixed,2,2);  // s - число
Подробнее можете посмотреть тут -> http://delphibasics.ru/FloatToStrF.php
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с кодом DM_bite Помощь студентам 12 02.08.2008 11:40
Помогите с кодом Кронос Общие вопросы Delphi 6 04.05.2008 21:13
Помогите с кодом prostoCHEL Общие вопросы Delphi 4 02.03.2008 21:56