Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2009, 00:10   #1
Костян Пират
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 103
По умолчанию динамический диск не отображается в МК

чото хрень какая-то с жестким у брата на компе... в Моем компьютере отображает только разделы 1го жесткого, 2й диск не отображает... Partition Magic видит его, и показывает что это динамический диск...
чо это такое, и как вытащить данные с жесткого?
Костян Пират вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 10:40   #2
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

PM... тут не силен, вам на выбор 3 варианта:
1) утилита TestDisk - бесплатная (видит данные на динамических)
2) Raid2Raid - бесплатная (видит данные на динамических)
3) GetDataBack (к сожалению требует лекарства)
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт не отображается в IE и Opera. Отображается только в FireFox. Roman_K HTML и CSS 3 03.02.2011 22:32
Не корректно отображается в ИЕ pozitor WordPress и другие CMS 7 30.07.2009 16:15
Страница не отображается muxer Общие вопросы Delphi 0 11.04.2009 12:25
Не отображается картинка Luna_13 Общие вопросы C/C++ 2 15.11.2008 12:25
не отображается картинка sstyle JavaScript, Ajax 3 30.01.2008 02:59