Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2011, 16:57   #1
stenl1
Форумчанин
 
Аватар для stenl1
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 354
По умолчанию Библиотеки С/C++

Где можно почитать про встроенные библиотеки С/C++ ,какие они функции содержат и тд. (на русском языке) .
Использую MS visual studio 2010 (может в ней там есть все это расписано) тогда подскажите куда там нужно тыкать

Примерно :
#include <iostream> //Подключаем библиотеку, обрабатывающую
//потоки ввода/вывода
#include <conio> //Библиотека содержит функции
//clrscr, kbhit, gotoxy и getch
#include <dos> //Библиотека содержит функцию sleep

А было бы вообще замечательно еще бы каждая функция описывалася , что она выполняет
stenl1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 17:07   #2
pacniwassano
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 81
По умолчанию

самому чтоли лень искать?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Conio.h
pacniwassano вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 17:16   #3
UltimaBeaR
Форумчанин
 
Аватар для UltimaBeaR
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 199
По умолчанию

http://cplusplus.com/reference/
ЗЫ: учи инглиш
UltimaBeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 18:20   #4
stenl1
Форумчанин
 
Аватар для stenl1
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 354
По умолчанию

Цитата:
учи инглиш
Этот вариант точно не подходит
Цитата:
самому чтоли лень искать?
Не удобно там все это сделано и не понятно объяснения на этой викепедии (никогда этот сайт не любил).
Встречал справочники в виде эл. книги на php . А вот по C/C++ не найду ни как такую. Такого мне бы варианта.
stenl1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 19:21   #5
Donatello
Форумчанин
 
Аватар для Donatello
 
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 109
По умолчанию

stenl1
На Вики сделано очень даже не плохо, не факт что книгу смогут лучше сделать. К тому же инглиш все равно нада учить хотя бы азы, что бы понимать что к чему.
Я бы изменил мир, но бог не дает исходников (c)

И сказал мыслитель, напиши свою проблему на бумаге и ты увидишь свои ошибки.
Donatello вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 01:51   #6
arcer
Пользователь
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 42
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stenl1 Посмотреть сообщение
Где можно почитать про встроенные библиотеки С/C++ ,какие они функции содержат и тд. (на русском языке) .
Использую MS visual studio 2010 (может в ней там есть все это расписано) тогда подскажите куда там нужно тыкать

Примерно :
#include <iostream> //Подключаем библиотеку, обрабатывающую
//потоки ввода/вывода
#include <conio> //Библиотека содержит функции
//clrscr, kbhit, gotoxy и getch
#include <dos> //Библиотека содержит функцию sleep

А было бы вообще замечательно еще бы каждая функция описывалася , что она выполняет
1) Великий Поисковик, кстати описание С-библиотек - это не то, что там требует много поискательных усилий.
2) Сами файлы библиотек очень советую почитать - там много вкусненького в комментах лежит =)
arcer вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 03:30   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Этот вариант точно не подходит
основная часть тех документации все равно на англе - 1.
переводчики еще не отменяли - 2.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 16:53   #8
pacniwassano
Пользователь
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 81
По умолчанию

автор просто лентяй
pacniwassano вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Библиотеки С и С++ alex_alpha Помощь студентам 4 14.06.2010 21:28
Библиотеки С++. Rudeboy Помощь студентам 3 02.06.2010 13:17
С++ библиотеки STIFFmaster_LP Помощь студентам 2 07.03.2010 18:46
библиотеки ShenDy Общие вопросы C/C++ 5 25.07.2008 21:45
Библиотеки в С++ MIKI Свободное общение 5 10.06.2008 20:15