Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2010, 20:53   #1
Maddas
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 26.10.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

Добрый день. Помогите пожалуйста решить следующую проблему.
Вот к этой игре необходимо прикрутить процедуру создания пользователя и save/load игры.
Буду рад любой помощи. Контакт для начала через ЛС )) Жду откликов)

Или подскажите как написать процедуру сохранения игры в файл) что для этого нужно

Последний раз редактировалось Stilet; 27.10.2010 в 12:52.
Maddas вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 20:18   #2
D@rkD@iver
Форумчанин
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 189
По умолчанию

пиши в асю
ICQ: 412842920
skype: hrusloff
пишу программы для студентов и школьников на Pascal, Delphi, C++, WINAPI, assembler
обучаю программированию на паскале(дистанционно);mail: hruslow@gmail.com
D@rkD@iver вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Шашки & Delphi Dj_smart Общие вопросы Delphi 29 12.09.2010 00:14
Доработка игры. Дьявол Тоже Плачет JavaScript, Ajax 1 13.07.2010 22:01
Доработка программы сортировки Delphi!! Дмитрий Н. Помощь студентам 0 15.04.2009 11:28
[Delphi 7] Доработка созданного тестера + создание редактора теста Herald Фриланс 3 08.04.2009 08:12
Доработка Онлайн игры в стиле РПГ Splo1teR Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 1 31.07.2008 19:19