Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2010, 17:29   #1
alex_alpha
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 43
По умолчанию Библиотеки С и С++

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста толковую литературу с описанием функций из библиотек. У меня есть справочник Шилда, но там не все функции описаны
alex_alpha вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 18:26   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Каких библиотек? Начните с МСДН хотя бы.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 20:04   #3
justso
Инженеришка
Форумчанин
 
Аватар для justso
 
Регистрация: 18.05.2010
Сообщений: 147
По умолчанию

Википедия неплохо просветляет в плане библиотек. По крайней мере для С. Для С++ не знаю, но поищите тоже.
Ацко 342512564: Если по делу - то в случае острой необходимости. Если просто так - то в любое время.
justso вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 20:16   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

сначало ответьте на вопрос какие библиотеки?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.06.2010, 21:28   #5
alex_alpha
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 43
По умолчанию

Библиотека стандартных функций, стандартных классов, хотя бы... Вот, к примеру, сегодня мне хотелось понять, в чем разница между scanf и scanf_s, в справочнике, что у меня, scanf_s даже не упоминается...
alex_alpha вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Библиотеки С++. Rudeboy Помощь студентам 3 02.06.2010 13:17
Библиотеки в c++ Яр|/||< (^_^) Общие вопросы C/C++ 1 07.12.2009 14:30
Библиотеки js Help_me JavaScript, Ajax 3 03.03.2009 14:07
Библиотеки С++ SunKnight Свободное общение 4 15.01.2009 17:13
Библиотеки в С++ MIKI Свободное общение 5 10.06.2008 20:15