Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2011, 17:33   #1
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
Счастье Авторизация на данном форуме

Добрый день! Я хочу произвести авторизацию на данном форуме если конеч АДМИНЫ не будут протев!
Код:

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var Info: TStringList;
  adr: String;
begin
  IdHTTP1.AllowCookies := true;
  IdHTTP1.HandleRedirects := true;
try
  info:=TStringList.Create;
  info.Add('vb_login_username=MyLogin');
  info.Add('vb_login_password=MyPass');
  info.Add('cookieuser=1');
  info.Add('securitytoken=guest');
  info.Add('do=login');
  info.Add('vb_login_md5password=');
  info.Add('vb_login_md5password_utf');
    adr:=idhttp1.Post('http://www.programmersforum.ru/login.php?do=login',info);
  memo1.Text:=adr;
finally
  info.Free;

    end;
В мемо мне приходит ответ от post запроса, то что авторизация прошла, но потом сразу меня перекидывает на страницу входа опять, т.к не сохраняются кукисы, как их можно сохранить для того, что бы потом я мог поменять аватарку или подпись на форуме. Помогите пожплуйста
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 01:20   #2
record222
Форумчанин
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 127
По умолчанию

Idcookiemanager присутствует?
record222 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 11:58   #3
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от record222 Посмотреть сообщение
Idcookiemanager присутствует?
Нет! а как его присвоить idhttp?
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 13:19   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

кинуть на форму, и в свойстве idhttp:=CookieManager его выбрать.
(ну а программно это создать менагер и присвоить его свойству, и в конце освободить обоих)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.08.2011, 19:37   #5
Arsenx777
Delphi, c++, php
Форумчанин
 
Аватар для Arsenx777
 
Регистрация: 14.03.2011
Сообщений: 288
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Пепел Феникса Посмотреть сообщение
кинуть на форму, и в свойстве idhttp:=CookieManager его выбрать.
(ну а программно это создать менагер и присвоить его свойству, и в конце освободить обоих)
спсибо! работает
Мудр тот, кто знает нужное, а не многое.

Arsenx777 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обычная авторизация или авторизация на уровне браузера? calugin Безопасность, Шифрование 0 13.01.2011 00:34
С# Элемент а1 не существует в данном контексте boris-blade Общие вопросы .NET 4 05.03.2010 20:49
Авторизация на форуме donpizzz Работа с сетью в Delphi 3 17.02.2010 10:29