Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2013, 17:56   #1
P91
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2012
Сообщений: 21
По умолчанию Не отображается закладка

Помогите пожалуйтса!!! Создал закладку в документе перед фразой «Нас утро встречает прохладой». Дал ей имя «Morning». Но закладка не отображается на странице. Может где-то в коде ошибка или закладка и не должна отображаться на странице???
Код:
Код:
<HTML>
   <HEAD><TITLE>Утро</TITLE>
   </HEAD>
   <BODY>
<H2>Приветствую Вас на моей web-страничке!<BR></H2>
<FONT SIZE="+2"><I><H5>Добро пожаловать!<BR></H5></I></FONT>
<H3>Здравствуйте!<BR></H3>
<A NAME="Morning"></A> <S>Нас</S>  <I><FONT COLOR=”FF0000”>у</FONT><FONT COLOR=”008000”>т</FONT><FONT COLOR=”0000FF”>р</FONT><FONT COLOR=”FFFF00”>о</FONT></I>  <SUP><U>встречает</U></SUP>  <FONT COLOR=”FF0000”>про</FONT><I><FONT SIZE="+2">хлад</FONT></I><FONT SIZE="+2"><FONT COLOR=”0000FF”>ой</FONT></FONT>
   </BODY>
   </HTML>
P91 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 00:11   #2
_SanR
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 48
По умолчанию

Привет она будет отображаться если в ней будет содержимое
Код:
<A NAME="Morning">Какой либо текст</A>
Или для нее нужно написать стили.

Последний раз редактировалось _SanR; 02.06.2013 в 00:17.
_SanR вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 00:33   #3
lux16
Форумчанин
 
Аватар для lux16
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 305
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от P91 Посмотреть сообщение
Помогите пожалуйтса!!! Создал закладку в документе перед фразой «Нас утро встречает прохладой». Дал ей имя «Morning». Но закладка не отображается на странице. Может где-то в коде ошибка или закладка и не должна отображаться на странице???
Код:
Код:
<HTML>
   <HEAD><TITLE>Утро</TITLE>
   </HEAD>
   <BODY>
<H2>Приветствую Вас на моей web-страничке!<BR></H2>
<FONT SIZE="+2"><I><H5>Добро пожаловать!<BR></H5></I></FONT>
<H3>Здравствуйте!<BR></H3>
<A NAME="Morning"></A> <S>Нас</S>  <I><FONT COLOR=”FF0000”>у</FONT><FONT COLOR=”008000”>т</FONT><FONT COLOR=”0000FF”>р</FONT><FONT COLOR=”FFFF00”>о</FONT></I>  <SUP><U>встречает</U></SUP>  <FONT COLOR=”FF0000”>про</FONT><I><FONT SIZE="+2">хлад</FONT></I><FONT SIZE="+2"><FONT COLOR=”0000FF”>ой</FONT></FONT>
   </BODY>
   </HTML>
Закладка или якорь как ее еще называют может устанавливаться на что угодно, и она не обязательно должна отображаться. Вы поставили якорь, а потом просто перейдите к нему по ссылку <a href="#Morning">Morning</a>
Хочу быть лучшим, но пока что я только обычный =(
lux16 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 01:36   #4
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Выкиньте свой учебник, так уже давно не делают. Тэг <FONT> не валиден уже 5 лет; <u>, <s> тоже; <i> используется по-другому, блочные элементы не заворачиваются в строчные (<I><H5>), все визуальное форматирование делается в CSS, якори устанавливаются по id элемента.
п.с. такая верстка (HTML 3.2) используется только в письмах.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сайт не отображается в IE и Opera. Отображается только в FireFox. Roman_K HTML и CSS 3 03.02.2011 22:32
закладка на не чётной странице Окоча Юра Microsoft Office Word 0 04.05.2010 23:43
не отображается комметарий. vedro-compota HTML и CSS 7 24.04.2010 13:22
Закладка в RichEdit newd Общие вопросы Delphi 0 15.03.2009 06:15
Это просто закладка — чтоб не потеряться Sasha_Smirnov Microsoft Office Word 2 05.02.2009 19:19