Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2012, 16:28   #1
yokozyna
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Немогу разобраться в проблеме!!!

Вот какая проблема значит!

1) Когда захожу в ИНЭТ начинаю смотреть фильм онлайн происходит размытость всей картинки в 1 сек и так переодически через каждые 5мин повторяеться в течении всего фильма. Но фильм весь прогружен
2) Захожу на этот сайт http://v-img.ru/ или на этот http://games-portal.org/index.php?do...ategory=racing оставляю вкладку открытую и через 5 сек захожу и происходит размытость в 1 сек, не на всех сайтах только на тех где используеться флеш анимация так что ли сказать
3) Всё это происходит только когда сижу в Браузере, а так на жёстком диске смотрю фильмы в игры играю без проблем НО! фильмы немного тормозят
................................... ..............
Все флеш плеерв установлены дрова все поменял заново! Результатов 0

Мой вариант: может видюха слабая или ломаеться уже?


Oперационная система: Windows 7 Ultimate Профессиональный 6.01.7601 Service Pack 1

> Микропроцессор : nVidia GeForce 7025
> Видеоадаптер : NVIDIA GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a

РАЗМЫТОСТЬ

НОРМАЛЬНО
yokozyna вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.12.2012, 16:35   #2
kventin_zhuk
БНТУ ФИТР
Форумчанин
 
Аватар для kventin_zhuk
 
Регистрация: 20.05.2012
Сообщений: 315
По умолчанию

У меня когда-то такое было со старенькой FX 5700. Но было когда на ней нагрузку даёшь, и было по всему монитору(на кнопке пуск, ярлыках и тд). А по вашему скрину это только по клиентской области браузера. А, вообще, меньше по 12-ой и 13-ой вкладочке лазать нужно - и перегреваться не будет (в обоих смыслах).
С++(console/builder/WinAPI/Linux), C#, Pascal, Delphi, Asm, Prolog.
< ----- Контакты
kventin_zhuk@live.com
kventin_zhuk вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 14:21   #3
yokozyna
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.12.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Adobe Flash Player переустановка и замена на старые версии результатов не принесло
В других браузерах проблем нет! только в Гугл Хром

начал отключать пункты отвечающие за ускорение
chrome://flags/
chrome://gpu/


но так тольком ничего не помогло

ещё 1 фишка после того как купил новый монитор всё это начало происходить причём только в гугл хроме! а на старом монике пробелм небыло.
Вот конфиг мой


Oперационная система: Windows 7 Ultimate Профессиональный 6.01.7601 Service Pack 1
Report Date: пятница 28 декабря 2012 на 23:42

------------------------------------------------------------------------------------------


<<< Общие сведения о системе >>>

> Материнская плата : BIOSTAR Group N68S3B

> Микропроцессор : nVidia GeForce 7025

> Процессор : AMD Athlon II X2 215 @ 2700 МГц

> Физическая память : 6144 МбDDR3-SDRAM

> Видеоадаптер : NVIDIA GeForce 7025 / NVIDIA nForce 630a

> Жёсткий диск : Seagate ST3120215ACE ATA Device (120Гб)

> Жёсткий диск : Western Digital WD800BB-88JHC0 ATA Device (80Гб)

> DVD-Rom Drive : Optiarc DVD RW AD-7280S

> DVD-Rom Drive : ELBY CLONEDRIVE

> Тип монитора : Philips Philips 226V4 - 22 дюймов был этот SAMTRON - 16 дюймов

> Сетевая карта : yokozyna

> Сетевая карта : NVIDIA nForce 10/100 Mbps Ethernet

> Oперационная система : Windows 7 Ultimate Профессиональный 6.01.7601 Service Pack 1 (64-бит)

> DirectX : Версия 11.00

> Windows Performance Index : 3.2 on 7.9

------------------------------------------------------------------------------------------
yokozyna вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу разобраться...в проблеме... barakk Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 19.12.2011 22:30
Немогу разобраться с базой margarin Microsoft Office Access 0 28.06.2009 03:25
немогу разобраться с БД tatarinKZ Помощь студентам 1 21.01.2009 14:35
Немогу разобраться с хуками! Altera Win Api 12 14.12.2008 17:15