Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2008, 03:42   #1
subsonic
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 48
По умолчанию Процессор

Как загрузить процессор на 100 процентов?

пробывал так:В таймере с интервалом 100, записать строку в текстовый файл.Походу интервал меньше ставить некатит.Будет работать некоректно.
subsonic вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 03:52   #2
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

Код:
repeat until false;
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 08:10   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Интересно зачем? Вирмакерством занимаемся?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2008, 09:53   #4
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Можно загрузить ещё так:

Procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
Var
Msg: TMsg;
Begin
While GetMessage( Msg, HInstance, 0, 0) Do
Begin
TranslateMessage(Msg);
DispatchMessage(Msg);
End;
End;
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 04:40   #5
subsonic
Пользователь
 
Регистрация: 03.01.2008
Сообщений: 48
По умолчанию

Почему корч работает нормально?
subsonic вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 06:29   #6
Черничный
Форумчанин
 
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 293
По умолчанию

я помню на VB случайно сделал бесконечный цикл и это загрузило проц на 50%, запустил две копии приложения и было 100%. Смысл не помню, но помню что цикл был такой, бесконечный
Черничный вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 09:20   #7
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Тут получается если процессор двухядерный , то он на 50% только загрузится, а если одноядерный , то на 100%. При двухядерном проце надо две копии программы запускать что бы на 100% загрузить.
Всегда рад помочь!

Последний раз редактировалось Terran; 18.06.2008 в 09:24.
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 09:54   #8
merax
Форумчанин
 
Регистрация: 27.12.2006
Сообщений: 955
По умолчанию

Код:
#include "stdafx.h"
#include "iostream"
#include "conio.h"

using namespace std;

int main()
{
	for(;;)
	{
		malloc(512);
	}
	getch();
}
Хе хе... 100% на 2-х ядерном... весчерком на сервере 4-х ядерном Ксеоне испытаю ))))
merax вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 14:27   #9
VVM
Форумчанин
 
Аватар для VVM
 
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 282
По умолчанию

И приоритет TimeCritical =)
Не важно, как часто вы падаете. Важно, как часто вы поднимаетесь. Винс Ломбарди.
VVM вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2008, 18:52   #10
zetrix
Delphi/C++/C#
Участник клуба
 
Аватар для zetrix
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,972
По умолчанию

Если двух ядерные, то проще всего 2 экземпляра программы запустить. Если сложнее, то создаём дополнительный поток, внутри программы. Основной грузит одно ядро, дополнительный - второе.

Да, кстати приоритет тут ни при чём, не повлияет ни сколько
zetrix вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как работает процессор? Иллидан Компьютерное железо 13 17.07.2011 14:04
Зачем принтеру процессор? Иллидан Компьютерное железо 6 21.05.2008 20:11
виртуальный процессор darkstoun Помощь студентам 3 23.11.2007 21:12