Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2012, 11:07   #1
leito87
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 5
Смущение Проблема с KeyboardProc!

Народ,помогите разобраться, не могу додумать код:
Код:
SetWindowsHookEx(WH_KEYBOARD_LL,(HOOKPROC)&KeyboardProc,GetModuleHandle(NULL),NULL);
LRESULT CALLBACK KeyboardProc(int Code, WPARAM wParam,LPARAM lParam)
{
                switch(wParam)
                {
                case WM_KEYDOWN:
                        MessageBox(NULL,"Key down!","",MB_OK);
//Вот здесь надо определить какая клавиша нажата, switch(wParam) не катит =( .Подскажите как модернизировать?
                        break;
                default:
                        break;
                }
        return 0;
}

Последний раз редактировалось rpy3uH; 22.02.2012 в 11:34.
leito87 вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.02.2012, 11:35   #2
rpy3uH
добрый няша
Старожил
 
Аватар для rpy3uH
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 4,804
По умолчанию

http://pblog.ru/?p=293

Код:
function KeyHook(CODE, WParam, LParam: DWORD): DWORD; stdcall;
var
  ServerWnd: THandle;
  ScanCode:integer;
begin
  if CODE = HC_ACTION then
   if ((LParam or (1 shl 30))=LParam) then
    begin
     ServerWnd:=FindWindow(nil,'Simple keylogger ');
     GetKeyboardState(KeybrdState);
     ScanCode:=(LParam shr 16)and $FF;
     if ToAscii(WParam,ScanCode,KeybrdState,@Symbol,0)>0 then
      PostMessage(ServerWnd, WM_KEYEVENT, ord(Symbol[0]), LParam)
                                                         else
      PostMessage(ServerWnd, WM_KEYEVENT, 0, LParam);
    end;
  Result:=CallNextHookEx(HookHandle, code, WParam, LParam);
end;
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с рамами/Проблема с ЖД DRAGGER Компьютерное железо 6 04.01.2009 23:37
Применение KeyboardProc() Zeraim Win Api 3 14.05.2008 12:42