Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > О форуме и сайтах клуба
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2017, 23:21   #1341
vaDS
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Что вы имеете в виду? Всё происходит.
Имел ввиду, что видишь только пост и все, но не переходишь в тему с постами, не можешь пролистать колесиком мыши предыдущие посты и следующие, - то есть тупо видишь только один пост, а не переходишь по ссылке в тему.

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Кстати, чтобы вставлять картинки на форума, прочтите здесь, как это делается.
Дайте ссылку.

Последний раз редактировалось vaDS; 02.06.2017 в 23:23.
vaDS вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2017, 23:25   #1342
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vaDS Посмотреть сообщение
то есть тупо видишь только один пост, а не переходишь по ссылке в тему.
Если ссылки вида http://www.programmersforum.ru/showt...34#post1682442 но они не всегда работают для свежих сообщений.
И кнопки для ее создания по умолчанию нет на форуме Можно добавить юзерскриптом http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=294428
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2017, 23:32   #1343
vaDS
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Если ссылки вида http://www.programmersforum.ru/showt...34#post1682442 но они не всегда работают для свежих сообщений.
И кнопки для ее создания по умолчанию нет на форуме Можно добавить юзерскриптом http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=294428
В смысле, я могу написАть скрипт для форума? Так я ж не знаю как на уровне движка все реализовано.
vaDS вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2017, 23:40   #1344
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vaDS Посмотреть сообщение
Так я ж не знаю как на уровне движка все реализовано.
а вам и не нужно знать, вы просто делаете удобный для себя скрипт, в вашем предложении - форумируете юрл, который вы хотите давать ссылкой. ява скрипта здесь более чем достаточно. это же форум программистов, вот и программируйте себе.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2017, 23:42   #1345
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vaDS Посмотреть сообщение
В смысле, я могу написАть скрипт для форума?
взять готовый по ссылке выше.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2017, 00:04   #1346
vaDS
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
взять готовый по ссылке выше.
Alex11223, пожалуйста, можете популярно объяснить как использовать? Я туплю просто.

Ну, вот беру я код скрипта из ссылки выше, и что мне с ним делать?




Код типа такой:
Код:
// ==UserScript==
// @name         ProgrammersForumPostLink
// @namespace    http://programmersforum.ru/
// @version      0.2
// @description  adds button to copy post url
// @author       Alex P
// @include      http://programmersforum.ru/*
// @include      http://www.programmersforum.ru/*
// @require      https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js
// @grant        GM_setClipboard
// @grant        GM_addStyle
// @downloadURL  https://github.com/AlexP11223/ProgForumRuUserscripts/raw/master/pf_post_link.user.js
// ==/UserScript==

(function() {
    'use strict';

    GM_addStyle('.link-popup { font-weight: bold; margin-right: 8px; }');

    $.each($('[id^="postcount"]'), function(i, oldPostLink) {
        var id = $(oldPostLink).attr('id').replace('postcount', '');
        var href = '#post' + id;
        var container = $(oldPostLink).parent();

        var postLink = $('<a href="' + href + '">ссылка</a>').prependTo(container);
        postLink.click(function() {
            var url = window.location.href.split("#")[0];

            GM_setClipboard(url + href);

            var popup = $('<span class="link-popup" style="display: none;">ссылка скопирована в буфер обмена</span>').prependTo(container);
            popup.fadeIn();
            popup.delay(2500).fadeOut();
        });
    });
})();
vaDS вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2017, 00:19   #1347
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Так написано ж в первом сообщении той темы.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2017, 00:30   #1348
vaDS
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Так написано ж в первом сообщении той темы.
Ага, это расширения нужно ставить на браузер. Я подумаю.

Но все-таки это будет удобство для меня(если поставлю расширение), а не для всех
остальных пользователей, не так ли?
vaDS вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2017, 03:07   #1349
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,758
По умолчанию

а вы в ту тему скрипт опубликуйте и все кто захочет сможет воспользоваться.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.06.2017, 08:14   #1350
vaDS
Пользователь
 
Регистрация: 16.04.2017
Сообщений: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
а вы в ту тему скрипт опубликуйте и все кто захочет сможет воспользоваться.
Ну, перекладывать на юзеров форума написание скриптов для оного - не совсем хорошо.
(обычно такое реализуется на уровне движка сайта, а юзерам даются кнопочки и прочий интерфейс )

А вообще, огромное вам спасибо за этот замечательный форум.
vaDS вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Clips OAV. Пример ЭС объект атрибут значение / О форуме и сайтах pup_ok42 Помощь студентам 0 22.04.2014 17:20
Бесплатная реклама в ротаторе на всех сайтах клуба Alar О форуме и сайтах клуба 29 03.08.2008 17:45