Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2010, 09:56   #11
xtreemxx
Пользователь
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 10
По умолчанию

NeshSoft
в моем городе нету, а заказывать в инете долго, придеться ждать месяц.
xtreemxx вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 10:17   #12
NeshSoft
Максим Николаев
Форумчанин
 
Аватар для NeshSoft
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 170
По умолчанию

на худой конец можно месяц по плохим сканам почитать..., а вообще кто ищет тот находит, в инете должны быть.
У меня к примеру эта книга есть:
1. плохой скан
2. хороший скан
3. настоящая книга
4. электронная версия (исходник книги)
Но из уважения к автору, к чужому труду и прочее делиться не буду.

Могу дать версию из 11 первых глав, которые автор в свое время распространял бесплатно, киньте адрес почты в личку. 11 глав как раз хватит на месяц пока идет заказанная книга
NeshSoft. Программирование на заказ для студентов. Delphi/Pascal. Подробнее на сайте neshsoft.narod.ru
NeshSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 12:12   #13
ex.cluz
Участник клуба
 
Аватар для ex.cluz
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 1,325
По умолчанию

В личку он пока не может. Там то ли 10 постов надо, то ли больше, что б ею пользоваться.
Грибы - они разные. Один тебя накормит, другой тебе кино покажет...
Редактор журнала "
[ПРОграммист]"
Yan's Home Digital Lab
ex.cluz вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 13:03   #14
Roof
Форумчанин
 
Аватар для Roof
 
Регистрация: 01.02.2007
Сообщений: 785
По умолчанию

2 xtreemxx - Открываешь rsdn.ru, раскрываешь пункт статьи -> делфи - > Программирование на языке делфи. Учебное пособие.
На мой личный взгляд - очень хорошее пособие для начала.
Изо всей благодати
В руках крепко сжатых
Я донесу только капли
Roof вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 14:34   #15
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

полностью Михаил Фленов "Библия Дельфи" (2-е) издание есть вот здесь - #26

а ещё весьма рекомендую сходить в такой топик форума:
Литература по Delphi

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 12.09.2010 в 14:42.
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 14:44   #16
RomiKon
Форумчанин
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 143
По умолчанию

Хм а я с Бобровского начал.
Там как раз в первой части рассматриваются консольные приложения.
RomiKon вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 14:49   #17
_Engine_
Форумчанин
 
Регистрация: 29.06.2008
Сообщений: 603
По умолчанию

ищи авторов Тейксера и Пачеко, ИМХО одна из лучших книг
_Engine_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как самостоятельно изучить Delphi. leo111 Свободное общение 10 26.09.2009 21:32
Помогите с ifstream. Можно ли сначала объявить, а потом указать файл? TwiX Общие вопросы C/C++ 6 25.09.2009 22:54
login@domain.com;pass она должна брать сначала только "login" потом "domain.com" и на последок "pass" AquaKlaster Общие вопросы Delphi 4 05.04.2009 17:31
Паскаль,массивы и матрицы,могу терпеть до завтра 9:30..потом мне хана( jenix Помощь студентам 7 27.11.2008 21:29
как вывести строку поочередно сначала первая буква первой строки потом первая буква второй строки и т.д. vitalik007 Помощь студентам 1 25.09.2007 20:45