Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2017, 07:20   #1
Terebonko
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.08.2017
Сообщений: 1
По умолчанию Таймер срабатывает раньше времени или вообще не срабатывает

Помогите, пожалуйста, разобраться, что нетак с таймером.

Браузер Chrome
При создании записи, создаётся заметка со следующими свойствами:

- номер заметки isbn
- статус заметки
- дата
- время

Вычесляется время в миллисекундах и передаётся таймеру setTimeout, по истечении времени изменяется статус заметки с Inprocess на Failed.

Не могу понять, почему для некоторых дат, таймер срабатывает сразу или не срабатывает вообще. Например, если срок равен 30 августа, то таймер сработает сразу, а не 30 августа, от настоящего времени. Так же он не срабатывает если задать прошедшую дату, например 1 июля, статус заметки будет в процессе, а не failed. Здесь пример кода https://repl.it/Jt3i/4
Terebonko вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.08.2017, 11:48   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Код:
var datesNow = new Date(),
		  		yearsNow = datesNow.getFullYear() * 31536000000,
		      monthsNow = (datesNow.getMonth() + 1) * 2592000000,
		      daysNow = datesNow.getDate() * 86400000,
		      hoursNow = datesNow.getHours() * 3600000,
		      minutesNow = datesNow.getMinutes()  * 60000,
		      totalDateNow = yearsNow + monthsNow + daysNow + hoursNow + minutesNow; console.log(totalDateNow, datesNow.getTime())
// 63629156580000 1501749823435
Где-то ошибочка, похоже...
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не срабатывает функция. Aries Общие вопросы C/C++ 1 30.05.2012 19:37
Не срабатывает WM_KEYDOWN Sylvos Win Api 3 23.02.2012 04:02
Не срабатывает сортировка Sylar9 Общие вопросы C/C++ 1 08.11.2011 12:03
Не срабатывает onclick zeharon JavaScript, Ajax 5 15.06.2010 09:11
Не срабатывает макрос... Busine2009 Фриланс 6 14.08.2009 10:14