Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.07.2017, 08:29   #1
АндрейПершин
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 3
По умолчанию [РЕШЕНО] Не работает написанный калькулятор. Помогите разобраться. Есть код.

Ребят, прошу помощи, уже с ума схожу!!!
Калькулятор почему то не работает, в чем ошибка???
Вот код:
Код:
  <!DOCTYPE html>


  </head>
  <body>
<div class="custom-container calc-bg clearfix">
    <h2 style="margin: 50px 0 0 50px;">
                    Узнать стоимость проекта просто
            </h2>
    <div class="calc-price">
        <div class="calc-price__form-1 clearfix" id="calculator">
            <div class="calc-price-wrap clearfix">
                <div class="calc-price__form">
                    <div class="calc-price__item clearfix">
                        <label class="size-1" for="square">Площадь</label>
                        <input id="square" type="number" value="" />
                        <span class="size-2">м<sup>2</sup></span>
                    </div>
                    <div class="calc-price__item">
                        <input type="checkbox" id="c1" name="c1" value="1" />
                        <div class="checkbox-cont">
                            <label for="c1">Проект с нуля <span class="check"></span></label>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="calc-price__item">
                        <input type="checkbox" id="c2" name="c2" value="1" />
                        <div class="checkbox-cont">
                            <label for="c2">Проект на основе типового Z500
                            <div class="check"></div>
                            </label>
                        </div>
                    </div>
                </div>
                <div class="calc-price__form">
                    <div class="calc-price__item">
                        <input type="checkbox" id="c3" name="c3" value="0" data-altval="350" />
                        <div class="checkbox-cont">
                            <label for="c3">Эскизный проект
                                <div class="check"></div>
                            </label>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="calc-price__item">
                        <input type="checkbox" id="c4" name="c4" value="600" data-altval="650" />
                        <div class="checkbox-cont">
                            <label for="c4">Архитектурно-строительный раздел
                                <div class="check"></div>
                            </label>
                        </div>
                    </div>
                    <div class="calc-price__item">
                        <input type="checkbox" id="c5" name="c5" value="750" data-altval="800" />
                        <div class="checkbox-cont">
                            <label for="c5">Архитектурно-строительный и инженерный разделы
                                <div class="check"></div>
                            </label>
                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
            <div class="final-sum">
                <span>Стоимость:</span> <em style="font-style: normal;" id="calculator-result">0</em> руб.
            </div>
        </div>
    </div>

</div>

  <script>
  $(function() {

    function recountPrice()
    {
        var result = 0;

        var standart_sketch;
        var standart_arch;
        var standart_engin;
        var custom_arch;
        var custom_engin;

        if(current_country == 'UA') {
            standart_sketch = 95;
            standart_arch = 170;
            standart_engin = 220;
            custom_arch = 150;
            custom_engin = 190;
        } else {
            standart_sketch = 350;
            standart_arch = 650;
            standart_engin = 800;
            custom_arch = 600;
            custom_engin = 750;
        }

        if ($('#c2').prop('checked')) {
            if ($('#c4').prop('checked')) {
                result = custom_arch * $('#square').val();
            } else if ($('#c5').prop('checked')) {
                result = custom_engin * $('#square').val();
            }
        } else {
            if ($('#c1').prop('checked')) {
                if ($('#c3').prop('checked')) {
                    result = standart_sketch * $('#square').val();
                } else if ($('#c4').prop('checked')) {
                    result = standart_arch * $('#square').val();
                } else if ($('#c5').prop('checked')) {
                    result = standart_engin * $('#square').val();
                }
            }
        }
        console.log(result);
        result = result.toLocaleString('ru-RU');
        return result;
    }

    function calc(thisEl)
    {
        if (thisEl.prop('id') == 'c2') {
            $('#c1').prop('checked', false);
            $('#c3').prop('disabled', true);
        } else if (thisEl.prop('id') == 'c1') {
            $('#c3').prop('disabled', false);
            $('#c2').prop('checked', false);
        }
        if (thisEl.prop('id') == 'c3') {
            $('#c4, #c5').prop('checked', false);
        }
        if (thisEl.prop('id') == 'c4') {
            $('#c3, #c5').prop('checked', false);
        }
        if (thisEl.prop('id') == 'c5') {
            $('#c3, #c4').prop('checked', false);
        }
        var r = recountPrice();
        $('#calculator-result').html(r);
    }

    $('#calculator').on('change', 'input[type="checkbox"]', function() {
        calc($(this));
    });
    $('#calculator').on('keyup', '#square', function() {
        $('#calculator #square').change();
        $('#calculator-result').html(recountPrice());
    });

});
  </script>
  <script>
  $(function() {
$('#calculator').on('change', 'input', function() {
    var result = 1;
    $('#calculator input').each(function(i, el) {
      result = result * $(el).val();
    });
    $('#calculator-result').val(result);
});
});
    </script>
  </body>
Решение:
Цитата:
Сообщение от АндрейПершин Посмотреть сообщение
Блин....так просто)) спасибо, все исправил))) Просто убрал цены для UA

Последний раз редактировалось Вадим Мошев; 11.05.2018 в 19:52.
АндрейПершин вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2017, 09:15   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АндрейПершин Посмотреть сообщение
почему то не работает
https://learn.javascript.ru/devtools
https://learn.javascript.ru/debugging-chrome
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2017, 09:27   #3
АндрейПершин
 
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Блин....так просто)) спасибо, все исправил))) Просто убрал цены для UA
АндрейПершин вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[РЕШЕНО][Java] Почему не работает мой код? vadimor Помощь студентам 5 29.05.2017 22:39
Помогите с задачей в лазарусе? (код есть) - почему не работает кнопка очистки (сброса результатов)? Алексеей Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 4 24.01.2016 16:33
Здравствуйте. Код программы не работает. Помогите разобраться. naruto13 Помощь студентам 0 22.11.2015 17:18
Зацените калькулятор написанный в CLR Asdprom Общие вопросы C/C++ 5 11.03.2011 15:19
Есть код программы Сортировка строк в файле...помогите разобраться) defol-777 Общие вопросы C/C++ 8 29.09.2009 11:42