Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2014, 12:05   #1
Юрбасик
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 5
Восклицание Срочно нужна помощь с HTML5

В автохозяйстве в течение недели каждый день ведется учет расхода бензина для каждого из 10 автомобилей. В какой день недели суммарно по всем автомобилям расход бензина был максимальным? Ребят напишите код для задачи в HTML5 если можно то готовое решение заранее огромное спасибо
Юрбасик вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 12:43   #2
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

В HTML5 или с помощью HTML5?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 12:50   #3
Юрбасик
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

походу с помощью
Юрбасик вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 12:53   #4
Юрбасик
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

мне нужен код в текстовом документе
Юрбасик вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 12:54   #5
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Чем расчеты проводить? Javascript, php, еще какой зверь?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 13:00   #6
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

говорит же HTML5, чего не понятно?
все вашим Javascript, php, еще какой зверь HTML5 как собаке пятая нога
eval вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 13:12   #7
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
напишите код для задачи в HTML5
А можно увидеть методичку, по которой твой преподаватель дает такие задания?
Имею ввиду посмотреть какими методиками у вас решают такую задача.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 14:56   #8
Юрбасик
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 5
По умолчанию

Код HTML:
<html>
<body>

<h3 align="center">Задача в html</h1>
<p align="center"><i> Автоматизированная система диагностики автомобиля производит запись 20 измеряемых параметров автомобиля. Известны номинальные значения этих 20 параметров. 
Распечатать название параметра автомобиля, для которого отклонение действительного значения параметра от номинального является наибольшим. </i></p>


<script>

var nom = [1, 33, 44, -8, 22, 22, 11, 14, 990, 7, 1, 1, 3, 7, 9, 34, 48, 15, 88, 22];
var de = [1, 32, 55, -4, 19, 21, 19, 17, 999, 1, 1, 1, 3, 5, 9, 33, 45, 17, 87, 20];

document.write("Номинальное значение параметра  =  ");
document.write(nom[0]+", "+nom[1]+", "+nom[2]+", "+nom[3]+", "+nom[4]+", "+nom[5]+", "+nom[6]+", "+nom[7]+","+nom[8]+","+nom[9]+","+nom[10]+","+nom[11]+","+nom[12]+","+nom[13]+","+nom[14]+","+nom[15]+","+nom[16]+","+nom[17]+","+nom[18]+", "+nom[19]+"<br>");

document.write("Действительное значение параметра  =  ");
document.write(de[0]+", "+de[1]+", "+de[2]+", "+de[3]+", "+de[4]+", "+de[5]+", "+de[6]+", "+de[7]+", "+de[8]+","+de[9]+","+de[10]+","+de[11]+","+de[12]+","+de[13]+","+de[14]+","+de[15]+","+de[16]+","+de[17]+","+de[18]+","+de[19]+"<br>"); 

var razn=[0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0];
for (var  i=0; i<20; i++)
{razn[i]=Math.abs(nom[i]-de[i]);}

var MAX=0;
var iMAX=0;

for (var  i=0; i<20; i++)
{if (razn[i]>MAX){MAX=razn[i]; iMAX= i;}}


document.write("Максимальное отклонение   =  ");
document.write(MAX + "<br>");   

document.write("Номер параметра, имеющего наибольшее отклонение  =  ");
document.write(iMAX);   

</script>
<p><i> /Если считать от нуля/</i></p>
</body>
</html>
примерно вот так решать

это похожая

Последний раз редактировалось Stilet; 30.06.2014 в 16:04.
Юрбасик вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 15:16   #9
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
это похожая
Это похожая на Javascript...
Это похожая на 5000 ք
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 15:18   #10
eval
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,011
По умолчанию

а ему хоть скрипт хоть засрипт, монопенисуально
ветку в мусор, автора следом
eval вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СРОЧно нужна помощь(одномерный массив)СРОЧНО, МОГУ заплатить. warsong Фриланс 12 11.01.2010 20:30
Очень нужна помощь с написанием программы... срочно(буду благодарен за помощь) 5Paladin5 Помощь студентам 3 02.07.2009 09:12
Нужна срочно помощь Kukaracha Помощь студентам 4 02.06.2009 23:07