Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2014, 17:37   #1
yamato_pm
 
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 7
По умолчанию Помогите пожалуйста с JavaScript, доделать задание.

Помогите с кодом!
Задание состояло в том, что нужно было Создать кнопку с надписью "Нажата 0 раз". При нажатии на кнопку, надпись на ней менялась на "Нажата 1 раз". и т.д. А дальше нужно было сделать так, чтобы после 10-го нажатия надпись на кнопке менялась например на "хватит сколько можно нажимать".
С первой частью справился, не знаю как поменять надпись после 10-го нажатия... Буду очень признателен за помощь

<html>
<head>
<title>Лабараторная работа №6</title>
</head>
<script type="text/javascript">
count = 0;
</script>
<body>
<input type = "button" value="Нажата 0 раз" onclick="this.value = 'Нажата '+(++count)+' раз'">
</body>
</html>
yamato_pm вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 17:54   #2
BDA
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для BDA
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 7,291
По умолчанию

Код HTML:
<input type = "button" value="Нажата 0 раз" onclick="if (++count <= 10) this.value = 'Нажата '+count+' раз'; else {this.value = 'Хватит, сколько можно нажимать'; this.onclick = function() {return false;}}">
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись )

Последний раз редактировалось Stilet; 29.06.2014 в 18:16.
BDA вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.06.2014, 18:16   #3
yamato_pm
 
Регистрация: 18.12.2013
Сообщений: 7
По умолчанию

Спасибо Большое!
yamato_pm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СИ++ помогите доделать задание с функциями Esteru Помощь студентам 2 18.11.2009 20:49
Помогите доделать задание. fred9ra Общие вопросы C/C++ 1 11.01.2009 22:16
Помогите доделать задание в паскале! neomaximus Помощь студентам 4 23.06.2008 18:16
Помогите доделать задание в паскале neomaximus Помощь студентам 5 23.06.2008 14:35
Помогите доделать задание в паскале! neomaximus Помощь студентам 1 22.06.2008 09:45