Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.01.2012, 05:33   #1
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию Запаковать файл Zip'ом и распаковать файл с паролем

Здравствуйте!
Код есть, но
Всё ничего но когда я вручную пытаюсь распаковать файл, я делаю вид, что пароль не знаю и жму отмену, форма предлагающая ввести пароль убирается и файл распаковывается, странно!?
А зачем если я не ввёл пароль, можно сделать чтобы файл не распаковывался??
правда и файл не открывается, просит конвертор, но я не пробовал с другими файлами и это уже не считается

Код:
Sub Запаковать_документ_Zipом_с_паролем()

    Dim MyDocPath As String, MyDocName As String
    Dim MyArhivPath As String, MyArhivName As String
    Dim Password As String, ShellArgument As String, ZipFullName As String, ZipPathCommand As String
    Dim fs As New Scripting.FileSystemObject
    ZipFullName = "C:\Program Files\7-Zip\7z.exe"
    ZipPathCommand = ZipFullName & " a "
    If Not fs.FileExists(ZipFullName) Then
        MsgBox "Не найден файл 7z.exe" & Chr(10) & ZipFullName
        Exit Sub
    End If
    MyDocPath = "C:\"
    MyDocName = "1.doc"
    MyArhivPath = "C:\"
    MyArhivName = "1.zip"
    Password = "111"
    ShellArgument = ZipPathCommand & MyArhivPath & MyArhivName & " " & MyDocPath & MyDocName & " -p" & Password
    Shell (ShellArgument)

End Sub
2. Как распаковать программно запаролений Zip'ом файл??
Спасибо
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2012, 22:11   #2
All_Ex
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 22
По умолчанию

Извиняюсь, я был не прав.

Последний раз редактировалось All_Ex; 30.01.2012 в 18:00.
All_Ex вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 10:24   #3
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,238
По умолчанию

All_Ex, извините, конечно, но вы глупость писать изволите!
Какая разница, на чём написана программа, если она поддерживает командную строку?! (а 7zip - поддерживает!)
Если Вы обратите внимание, то автор темы прекрасно запаковывает файл с паролем. из VBA, через Shell
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 19:28   #4
Ципихович Эндрю
Старожил
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 3,034
По умолчанию

консультируюсь сразу на нескольких форумах, посему ответ есть, спасибо ответившему, делюсь:
Код:
Sub Распаковать_документ()
    Dim MyDocPath As String, MyDocName As String
    Dim MyArhivPath As String, MyArhivName As String
    Dim Password As String, ShellArgument As String, ZipFullName As String, ZipPathCommand As String
    Dim ZipSwitches As String
    ZipFullName = "C:\Program Files\7-Zip\7z.exe"
    ZipPathCommand = ZipFullName & " e "
    If Dir(ZipFullName) = "" Then
        MsgBox "Не найден файл 7z.exe" & Chr(10) & ZipFullName
        Exit Sub
    End If
    MyArhivPath = "C:\temp\"
    MyArhivName = "Document1.zip"
    MyDocPath = "C:\temp"
    Password = "111"
    ZipSwitches = " -p" & Password  'если архив запаролен
    ZipSwitches = ZipSwitches & " -o" & MyDocPath ' Директория, куда извлекаем файл
    ZipSwitches = ZipSwitches & " *.doc"   ' шаблон имен извлекаемых файлов
    ZipSwitches = ZipSwitches & " -aoa" ' перезаписать существующие файлы при извлечении
    ShellArgument = ZipPathCommand & MyArhivPath & MyArhivName & ZipSwitches
    Shell (ShellArgument)
End Sub
не пробовал пока сам
Ципихович Эндрю вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно распаковать файл sanek_sa Общие вопросы Delphi 2 30.01.2012 10:26
Как сжать и распаковать файл с помощью API? 3D Hunter Win Api 10 16.03.2010 03:05
Как запаковать папку/файл в zip из консоли? Viteef Операционные системы общие вопросы 2 28.05.2009 23:45
Как распаковать pkg файл? Amen Свободное общение 3 08.05.2009 23:35
как распаковать файл. sanek_sa Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 9 06.11.2008 22:21