Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2013, 12:06   #1
Cas01
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 175
По умолчанию Ссылки

Здраствуйте. У меня такой вопрос. Как мне сделать чтобы некоторые ссылки на моем сайте видели только те пользователи, которые авторизовались на нем?
Много перерыл всяких книг, но ничего не нашел. Подскажите. Спасибо.
Cas01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 12:24   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cas01 Посмотреть сообщение
Как мне сделать чтобы некоторые ссылки на моем сайте видели только те пользователи, которые авторизовались на нем?
PHP код:
<?php
if(пользователь авторизован){
?>
<a href="/some_link/for_auth_user_only">Some Link</a>
<?php
}
?>
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 16:02   #3
Cas01
Форумчанин
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 175
По умолчанию

спасибо, но что нужно написать в условии, там где ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ АВТОРИЗОВАН ?
Cas01 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 16:14   #4
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,156
По умолчанию

как все запущено....
вы спросили как вывести ссылку - вам сказали,
подразумевается что у вас уже есть работающая авторизация пользователей, а там - кто знает как она у вас реализована.. через сесси.. через куки.. или еще как .... вот это и поставите в условие
может как то так $_SESSION['logged']==1 или еще как.....
...
З.Ы. что то ощущение что вы книжки не те читали.... не по php...
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылки Cas01 HTML и CSS 1 28.05.2013 11:00
ССылки Саша000 Помощь студентам 0 20.04.2012 00:19
Получить имя файла из ссылки(в конце ссылки нет имени файла) Человек_Борща Работа с сетью в Delphi 11 05.06.2011 15:15
Ссылки segail Microsoft Office Excel 6 13.10.2009 22:16