Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2009, 18:59   #1
DIMANJ
Пользователь
 
Аватар для DIMANJ
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 24
По умолчанию Задержка появления окна.

Люди!!! Подскажите что писать в программе, чтоб окошко появилось не сразу а через 10-15 мин после запуска.. что-то в поиске ничего не нашел! у меня Delphi 7. В моей книжке по дельфи тоже нет ничего такого...
DIMANJ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 19:00   #2
Vol666
Гуру Разврата
Форумчанин
 
Аватар для Vol666
 
Регистрация: 29.07.2009
Сообщений: 373
По умолчанию

по таймеру ставишь интервал и пишешь нужный код в твоём случае Form1.Show; самый простой вариант...
Фредди вернулся))) И Готов Убивать!!!
Vol666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 19:04   #3
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Как вариант:
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
timer1.Enabled:=true;
timer1.Interval:=1000*60*10;//10минут
While timer1.Enabled<>false do
begin
application.ProcessMessages;
end;
end;

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
timer1.Enabled:=false;
end;
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 19:04   #4
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Как вариант:
Код:
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
timer1.Enabled:=true;
timer1.Interval:=1000*60*10;//10минут
While timer1.Enabled<>false do
begin
application.ProcessMessages;
end;
end;

procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
begin
timer1.Enabled:=false;
end;
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 20:22   #5
DIMANJ
Пользователь
 
Аватар для DIMANJ
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

Вот спасибо за быстрый и конкретный ответ!!! Всегда бы так!!! От Души, дружище!
DIMANJ вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.10.2009, 21:05   #6
andreibtzt
Заблокирован
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 43
По умолчанию

sleep(1000*60*10)
andreibtzt вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рисунок. Метод появления. NSvirus Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 23.06.2009 01:40
Можно ли как-то задать параметр появления окна на экране?? baltushka Помощь студентам 0 13.06.2009 17:37
Плавное появления формы Claster Помощь студентам 4 12.11.2008 23:59
Задержка JRcoker Общие вопросы Delphi 11 08.08.2008 00:38
Задержка MaTBeu Общие вопросы C/C++ 3 24.12.2007 10:29