Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2011, 17:46   #1
klubnika
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 14
По умолчанию программа не работает, что не так?

здравствуйте!
помогите, пожалуйста, найти ошибки.
Изображения
Тип файла: jpg 2011-10-11_213747.jpg (38.1 Кб, 141 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (46.3 Кб, 134 просмотров)
klubnika вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 17:54   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Может лучше выложить текст из файла \Borlandc\bin\AAA.cpp ?)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 17:57   #3
klubnika
Пользователь
 
Регистрация: 26.06.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

ок)
#include "c:\borlandc\include\iostream.h "
#include "c:\borlandc\include\math.h"
#include "c:\borlandc\include\conio.h"
void main (void)
{
int pr;
const double pi=3.14159265;
double summa,a,b;
summa=0;
do
{
cout<<"vvedite a (a>0)";
cin>>a;
cout<<"vvedite b";
cin>>b;
pr=1;
if (b<-(pi/2)) {cout <<"oshibka!";pr++;}
if (b>pi/2) {cout <<"oshibka!";pr++;}
if (a<0) {cout <<"oshibka!";pr++;}
}
while (pr!=1);
for (int i=1;i<=10)
{ summa+=pow ((atan(b)+log(a)),-(i+1));
cout <<"i=" <<i<<"summa="<<summa<<"\n";}
getch();
}
klubnika вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 19:10   #4
ImmortalAlexSan
Участник клуба
 
Аватар для ImmortalAlexSan
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 1,353
По умолчанию

klubnika "}" не хватает, но это так навскидку. Щас подробнее гляну.
Прошу прощение студия тупит не могу помочь сейчас. Так давно не работа с консолью не вспомню без среды ничего...
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"

Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 11.10.2011 в 19:20.
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 19:35   #5
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Цитата:
Прошу прощение студия тупит не могу помочь сейчас.
в 2010 студии и 6 билдере работает всё.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 21:56   #6
Son Of Pain
Участник клуба
 
Регистрация: 23.12.2010
Сообщений: 1,129
По умолчанию

Цитата:
for (int i=1;i<=10)
А увеличивать счетчик кто будет? )
Son Of Pain вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 22:07   #7
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Это во время копипаста пропало, на скрине есть)
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2011, 22:47   #8
onewho
Форумчанин
 
Регистрация: 29.09.2010
Сообщений: 636
По умолчанию

на скрине же видно ошибку линковки.
древнющая IDE виновата!
onewho вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает программа, что не так? Демик Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 9 17.07.2011 21:12
Ребят есть программа, но что-то не так. Henkel Помощь студентам 1 21.12.2010 21:05
Выдает ошибку но работает.Что не так? Студло Помощь студентам 1 01.03.2010 09:12
не работает, что-то не так. Анжелика Помощь студентам 2 06.12.2008 21:47
проверьте пожалуйста, что не так, а то она не работает Анжелика Помощь студентам 2 06.12.2008 11:42