Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2010, 21:51   #1
Go6a
Пользователь
 
Регистрация: 27.01.2008
Сообщений: 50
По умолчанию GetSystemMetrics число клавишь мыши 8

Вызываю функцию GetSystemMetrics(SM_CMOUSEBUTTONS) и она возвращает число 8, мышь у меня a4tech на ней левая-правая кнопки, кнопка двойного щелчка и колесико, итого 4. Почему функция возвращает число 8? (пробовал в borland c++ builder 6)

Последний раз редактировалось Go6a; 25.01.2010 в 22:00.
Go6a вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.01.2010, 03:21   #2
Carbon
JAVA BEAN
Участник клуба
 
Аватар для Carbon
 
Регистрация: 22.04.2007
Сообщений: 1,329
По умолчанию

Могу ошибаться, но для мышей этой марки используется один и тот же драйвер (а именно он возвращает это значение) для разных вариаций мышей, в том числе и для вот такой:

http://a4tech.com/ennew/products.asp?cid=1#

т.е. получается, что количество кнопок берётся по максимуму.

ЗЫ Мне тяжело судить, у меня logitech и возвращает она 4. У меня тоже 4 кнопки.
Carbon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сочетание клавишь (Delphi) VadEr Помощь студентам 4 30.05.2009 16:14
TСhart, клик мыши и координаты XY, Определение координат оси при клике мыши Aravild Компоненты Delphi 1 31.01.2009 16:28
Комбинация клавишь IVANSour Общие вопросы Delphi 3 18.01.2009 13:58
Нажатие клавишь Slash Общие вопросы Delphi 2 06.06.2008 08:15
Нажатие клавишь мыши L_M Помощь студентам 2 26.02.2008 01:15