Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.04.2014, 09:24   #51
=_=Настя=_=
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2014
Сообщений: 36
По умолчанию

может быть в приложениях для Win и работает, а для андройда почему то нет.
=_=Настя=_= вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 10:12   #52
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А ты проверь: Создай пустой проект с одной кнопкой. В нее кинь эту строку и запусти.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 10:16   #53
=_=Настя=_=
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2014
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
А ты проверь: Создай пустой проект с одной кнопкой. В нее кинь эту строку и запусти.
я пробывала, не работает.
=_=Настя=_= вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 10:48   #54
ZuBy
Участник клуба
 
Аватар для ZuBy
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1,234
По умолчанию

Код:
MainActivity.Finish;
Код:
Halt(0);
ZuBy вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 10:56   #55
=_=Настя=_=
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2014
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ZuBy Посмотреть сообщение
Код:
MainActivity.Finish;
Код:
Halt(0);
Спасибо, работает!

А еще, возвращаясь к первому вопросу, хотелось бы сделать такое:

На странице с memo и кнопками Вперед Назад, добавить кнопку сохранить, и запомнить этот текст (или Number), и вывести например в listviev на другой форме, и при клики на эту строку в listviev переходил на ту форму с memo и выводит сохраненный текст в memo, и чтобы так же можно было сразу продолжить листать текст Вперед Назад. Возможно ли это сделать?

Я вот как думаю сделать:

нужно сохранять часть текста из memo в ini а так же number, а потом при клики на listviev делать как то так:

Код:
  Number:=StrToInt(сохраненный number);
  form3.Memo1.Text:=cText1[Number];
  SaveToMemo;
только как правильно сделать?

Последний раз редактировалось Stilet; 07.04.2014 в 16:03.
=_=Настя=_= вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 16:08   #56
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
нужно сохранять часть текста из memo в ini а так же number
Вот хороший пример сохранения данных в инишник под android: Delphi XE5 Android: Сохранить и загрузить данные.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 16:31   #57
=_=Настя=_=
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2014
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
Вот хороший пример сохранения данных в инишник под android: Delphi XE5 Android: Сохранить и загрузить данные.
а как в android работать с ListView? Мне нужно в него загружать
=_=Настя=_= вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 16:45   #58
саша40
Участник клуба
 
Регистрация: 12.09.2012
Сообщений: 1,030
По умолчанию

У Android платформа другая. Расширение приложений apk. Функции из Win32 тут не подойдут.
Что нужно программисту: Компьютер, Среда программирование, Воображение, Прямые руки, Мозги, Знания этой среды программирования.
Программист-это профессия, а программирование-это моё хобби.
саша40 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 18:14   #59
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

to саша40
Цитата:
Сообщение от саша40 Посмотреть сообщение
У Android платформа другая. Расширение приложений apk. Функции из Win32 тут не подойдут.
Это и так очевидно. Только, здесь речь идёт о работе с высокоуровневыми объектами.
Поэтому, в данном случае, API ОС совершенно не причём.
to =_=Настя=_=
Цитата:
а как в android работать с ListView? Мне нужно в него загружать
Зачем ListView и что, конкретно, Вы в него хотите загружать?
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.04.2014, 18:39   #60
=_=Настя=_=
Пользователь
 
Регистрация: 05.04.2014
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Streletz Посмотреть сообщение
to саша40
Это и так очевидно. Только, здесь речь идёт о работе с высокоуровневыми объектами.
Поэтому, в данном случае, API ОС совершенно не причём.
to =_=Настя=_=
Зачем ListView и что, конкретно, Вы в него хотите загружать?
Я же описала проблему выше...

http://www.programmersforum.ru/showp...0&postcount=57
=_=Настя=_= вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Delphi xe5 + android + BD MAZADA БД в Delphi 2 05.02.2014 10:14
Разработка приложения на Android Roscoe Фриланс 3 27.11.2013 23:37
Разработка приложения на Android BioVR Фриланс 5 26.11.2013 15:03
Delphi XE5: Android рисовалка lamer811 Общие вопросы Delphi 1 21.11.2013 19:13
Delphi XE5 +Android приложения furstenberg Общие вопросы Delphi 4 30.10.2013 11:09