Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2024, 13:03   #11
Valick
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2022
Сообщений: 493
По умолчанию

В архиве
Вложения
Тип файла: 7z file_row_manager.7z (2.3 Кб, 2 просмотров)
Valick вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2024, 14:22   #12
Valick
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2022
Сообщений: 493
По умолчанию

больше бутстрапа
Вложения
Тип файла: 7z file_row_manager.7z (2.4 Кб, 2 просмотров)
Valick вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2024, 04:12   #13
Grasss
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2017
Сообщений: 31
По умолчанию

Valick, иногда после удаления и добавления новой строки создается дополнительная пустая строка с чекбоксом... так и должно быть?

Последний раз редактировалось Grasss; 19.04.2024 в 04:16.
Grasss вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2024, 08:05   #14
Valick
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2022
Сообщений: 493
По умолчанию

Нет не должно.
Если вводить строки и между ними нажимать Enter, то добавлятся или заменяться будут несколько строк.
Когда вводишь строку в texarea нажимаешь Enter и больше ничего не вводишь появляется пустая строка. Надо обработать значение из формы trim($_POST['value'])
или что бы совсем убрать переносы и добавлять только одру строку str_replace(array("\r", "\n"), '', $_POST['value']);
Код:
if (isset($_POST['action']) && isset($_POST['hash']) && $hash === $_POST['hash']) {
    $value = trim($_POST['value']);
    //$value = trim(str_replace(array("\r", "\n"), ' ', $_POST['value']));
    switch ($_POST['action']) {
        case 'Добавить':
            if (empty($_POST['row'])) {
                addFileLastRow($fileName, $value);
                break;
            }
            addFileRow($fileName, array_keys($_POST['row']), $value);
            break;
        case 'Заменить':
            replaceFileRow($fileName, array_keys($_POST['row']), $value);
            break;
        case 'Удалить':
            deleteFileRow($fileName, array_keys($_POST['row']));
            break;
    }
    header("Location:" . $_SERVER['HTTP_REFERER']);
}
При работе с файлами много всего внезапного, именно поэтому для хранения и обработки информации используют базы данных.
БД - это тоже файлы, но организованные определённым образом и имеющие систему управления по средствам языка SQL.

Последний раз редактировалось Valick; 19.04.2024 в 08:27.
Valick вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2024, 14:28   #15
Grasss
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2017
Сообщений: 31
По умолчанию

Valick, Записал момент появления бага https://www.youtube.com/watch?v=2n5UAKmNFgQ
При удалении последней строки...

Последний раз редактировалось Grasss; 19.04.2024 в 14:30.
Grasss вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2024, 19:13   #16
Valick
Форумчанин
 
Регистрация: 27.04.2022
Сообщений: 493
По умолчанию

Да, есть такая бага. Для удаления последней строки надо писать отдельную функцию.

Последний раз редактировалось Valick; 19.04.2024 в 20:00.
Valick вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2024, 19:52   #17
Grasss
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2017
Сообщений: 31
По умолчанию

Valick, в целом не критично)
скрипт крутой...
Grasss вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.04.2024, 20:17   #18
Grasss
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2017
Сообщений: 31
По умолчанию

Valick, если будет время и получится починить, то дайте знать)
Grasss вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.04.2024, 13:10   #19
Grasss
Пользователь
 
Регистрация: 03.11.2017
Сообщений: 31
По умолчанию

Valick, а можно сделать, чтобы при нажатии на кнопку "добавить", новые строки записывались в другой файл?
Или может дополнительную кнопку для этого сделать...

Последний раз редактировалось Grasss; 23.04.2024 в 13:14.
Grasss вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Макрос удаления пустых строк после текста. drongo777 Microsoft Office Excel 8 16.08.2019 20:04
Макрос удаления 300 строк после .... lakcin Microsoft Office Excel 3 31.08.2014 15:04
Удаление лишних строк в memo Gudzik11 Общие вопросы Delphi 7 10.04.2012 06:57
Сохранение файла после изменения/удаления записи (Delphi) Kurai Помощь студентам 2 15.05.2010 23:21
Отсеивание лишних строк V@mpir Общие вопросы Delphi 3 08.06.2009 16:35