Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2010, 15:48   #1
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
Восклицание Отправка файла на файлообменник

Здравствуйте. У меня проблемка...

Как отпрвить файл на файлообменник?
В исходнике сайта нашел данные строки:
Цитата:
<input type="file" name="FILENAME"><br/><br/>
...
<select name="valid">
<option value="1">
<option value="3">
<option value="12">
<option value="24">
...
<input id="autodel" type="checkbox" value="1" name="autodel"/>
Пытаюсь отправить POST, написал такое:
Код:
FILENAME="F:\image.png"
VALID=24
AUTODEL=1
Но сразу выскакивает сообщение об ошибке:
Цитата:
Project Project1.exe raised exception class EFOpenError with message 'Cannot open file
"F:\FILENAME="F:\image.png"
VALID=24
AUTODEL=1".Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома'. Process
stopped. Use Step or Run to continue.
Как правильно оформить POST ?
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 15:58   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а код можно то?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 16:01   #3
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Код страницы?
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 16:02   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Пытаюсь отправить POST, написал такое:
вот этого момента.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 16:04   #5
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Код:
Memo1.Text:=(IdHTTP1.Post('http://{сайт}',Memo2.Text)
В Memo2
Цитата:
FILENAME="F:\image.png"
VALID=24
AUTODEL=1
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 16:12   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

MultiPartFormData
на форуме есть примеры.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 16:29   #7
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Зделал так:
Код:
  mps:= TIdMultiPartFormDataStream.Create;
  mps.AddFile('filename','F:\image.png','image/png');
  mps.AddFormField('valid','24');
  s.text:=(IdHTTP1.Post('http://{сайт}',mps));
Но выдает ошибку (((

Цитата:
No data to read
Сниффером глянул - POST уходит вообще пустой... Что я не так делаю ?! ((

Последний раз редактировалось W0LF; 12.01.2010 в 16:44.
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.01.2010, 17:13   #8
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Ну помогите!!! Очень прошу.............. (
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 13:12   #9
mish@
Пользователь
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 78
По умолчанию

Цитата:
s.text:=(IdHTTP1.Post('http://{сайт}',mps));
ты вместо "сайт" вписал страницу на которой пост-данные нашел?
mish@ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 17:16   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

mish@, я занимался этим с ним(в асе обсуждали)
пробывал три хостинга...результат тот же что и выше.

ЗЫ: говорю сразу, не надо мне тыкать про правильность запроса
он верный...просто инди не может ответ прочесть.
у 2 сжатие gzip...но компрессор не спас.
у 3 chunked стоит...я не знаю что это за кодирование.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отправка файла на почту CraZZy RabbIt Общие вопросы Delphi 9 21.04.2009 18:59
отправка файла по почте DeDoK Работа с сетью в Delphi 1 10.11.2008 10:13
Отправка файла на сервер kirill555 PHP 8 21.12.2007 12:51