Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2009, 11:29   #1
Djonik
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 25
По умолчанию исправить такую ошибку

Если кто знает, как исправить такую ошибку :[Pascal Fatal Error] DGlut.pas(260): F2069 Line too long (more than 1023 characters) Подскажите.
Djonik вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 11:39   #2
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
Любопытная Вредина
Участник клуба
 
Аватар для ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 1,285
По умолчанию

код в студию!
Цитата:
Line too long (more than 1023 characters)
что же вы там такое написали?
Цитата:
как исправить
уменьшить длину строки на которую ругается!
Дурь - это особая форма материи, которая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь переходит из одной головы в другую.
ОДИНОЧЕСТВО В СЕТИ вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 12:14   #3
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
как исправить
Используйте всемогущую клавишу ENTER, чтобы "разбить" строку:
До:
Код:
Procedure (A,B,C,D,E,F,G,R,T,H,Y: Integer); Begin SendMessage(Handle, WM_SYSCOMMAND, SC_MINIMIZE, 0); End;
После:
Код:
Procedure (A,B,C,D,E,F,G,R,T,H,Y: Integer);
 Begin
  SendMessage(Handle, WM_SYSCOMMAND, SC_MINIMIZE, 0);
 End;
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 16:57   #4
Djonik
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 25
По умолчанию

Код не мой. Это модуль, писался для Delphi 3. BackSpac-ом сокращаются строки, но их очень много, ошибку выдает буквально на каждой строке
Вложения
Тип файла: rar DGLUT.rar (6.1 Кб, 21 просмотров)
Djonik вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 17:53   #5
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
BackSpac-ом сокращаются строки
>_< ENTER!!!
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 19:46   #6
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

концы строк не в том формате были.
лови исправленный модуль.
Вложения
Тип файла: rar DGLUT.rar (5.2 Кб, 65 просмотров)
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 08:36   #7
Djonik
Пользователь
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 25
По умолчанию

Спасибо большое.
Djonik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите исправить ошибку KARUSHEV Помощь студентам 9 10.09.2009 13:01
помогите исправить ошибку Deniska112 Помощь студентам 4 25.06.2009 12:15
Помогите исправить ошибку Ortega Общие вопросы C/C++ 6 04.06.2009 22:39
нужно исправить ошибку TheVenny Помощь студентам 17 06.11.2008 16:26
Исправить ошибку LLIypLLIyH Помощь студентам 5 16.06.2008 16:50