Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2019, 08:28   #1
Vinogradick
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.03.2019
Сообщений: 2
По умолчанию Написать краски через String (Visual Studio)

Получил задание, нужно написать в формах через Стриговую переменную программу чтобы можно было переключать цвета, без использование Color, вообще, не могу придумать ничего, помогите.
Vinogradick вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2019, 09:04   #2
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,526
По умолчанию

например
1.JPG
"мне известно, что там СИМВОЛЬНОЕ (строковое) представление целочисленной величины"
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2019, 16:10   #3
Vinogradick
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 19.03.2019
Сообщений: 2
По умолчанию

Без класса Color надо, я ж сказал...
Vinogradick вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2019, 16:24   #4
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Так в чем проблема — заведите свой список и сопоставления с RGB константами, а потом при выборе присваивайте.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2019, 16:55   #5
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,546
По умолчанию

........

Последний раз редактировалось digitalis; 19.03.2019 в 17:11. Причина: нэ пайдёт :(
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2019, 17:05   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,707
По умолчанию

Неее... Свойства BackColor, ForeColor и другие, а вот Color это структура https://docs.microsoft.com/en-us/dot...ramework-4.7.2 с несколькими методами и кучей предопределенных цветов.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2019, 17:09   #7
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,546
По умолчанию

Ну тогда заметаю свой след...

Последний раз редактировалось digitalis; 19.03.2019 в 17:11.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать пример для visual studio Александр112 Общие вопросы C/C++ 4 08.05.2014 23:10
(Visual studio 2010 C#) Сохранение информации в БД через textBox desplenni Помощь студентам 0 18.12.2013 13:33
Написать программу в visual studio AmelyRose Visual C++ 1 03.12.2010 22:32
написать программу в Visual studio AmelyRose Visual C++ 1 03.12.2010 22:31
Как на Visual Studio написать программу для Mozilla rashid1988 Общие вопросы .NET 9 09.07.2010 08:31