Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2008, 16:49   #1
Pedro
Форумчанин
 
Аватар для Pedro
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 166
По умолчанию Обойтись без таймера

Господа программисты, посмотрите пожалуйста вот эту программку, и подскажите, как в данном случае можно обойтись без таймеров.
prog.rar
Pedro вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.11.2008, 21:20   #2
chingiz
Пользователь Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для chingiz
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 88
По умолчанию

можно сделать так: кидаешь на форму ApplicationEvents с вкладки Aditional и обрабатываешь событие onIdle
Код:
procedure TForm4.ApplicationEvents1Idle(Sender: TObject;
  var Done: Boolean);
begin
  Sleep(10);
  for i := 1 to 5 do
  begin
    b[i].Top:=pos[i].y;
    b[i].left:=pos[i].x;
  end;
  begin
    x:=x+1;
    pos[x]:=mouse.CursorPos;
    if x>5 then x:=0;
  end;

end;
а можно просто забить бесконечный цикл и вставить туда slep();
Уже Чему-то научился Но этого мало
chingiz вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите создать в делфи что то типа таймера. Unstaller Помощь студентам 2 16.07.2008 08:30
Интервал Таймера... Roof Общие вопросы Delphi 27 08.07.2008 20:19
использование таймера KancJler Помощь студентам 13 19.04.2008 01:13
Отображение в Label периода с помощью таймера DenSuper007x Помощь студентам 37 26.03.2008 22:05
Время таймера в проге, -программно остановать. Air Общие вопросы Delphi 6 02.02.2008 18:49