Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.08.2018, 19:47   #1
MrBa
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.08.2018
Сообщений: 1
По умолчанию $.post - проблемы

Всем привет!
Столкнулся со страной проблемой. А именно с функцией отправки данных на сайт пост запросом
$.post('https://data.com/post.php', 'a=' + cc);
Раньше этот запрос шел на некий ресурс и все отлично работало и работает. Сейчас переехали на другой хост и все перестало работать, т.е. Смотрю снифером, сам скрипт вообще даже и не пытается отправить. Меняю адрес который раньше принимал - все работает. Разница лишь в адресе, который принимает данные. Переехали на хост который принимает данные. Сам сайт на старом хостинге. Перепробовал кучу хостингов и нигде не работает. Я уже голову сломал. Может кто знает или сталкивался с этим? Подскажите плиз, буду очень благодарен
MrBa вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.08.2018, 11:09   #2
Ottava
Форумчанин
 
Регистрация: 05.09.2017
Сообщений: 157
По умолчанию

Скорее всего вы напоролись на Cross-site Scripting (где-то делается ajax-запрос на чужой домен), а обмен данными для документов с разных доменов браузерами запрещается.

Проверьте, что вы делаете запросы именно к своему домену, иначе для Cross-Site Scripting (межсайтовый скриптинг) надо городить огород, и не всегда это решаемо.
Безопасность с Content Security Policy
Ottava вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
http server,http сервер, проблемы с post реализация на java snajper_ro Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 1 23.10.2011 14:25
Проблемы с IdHTTP.Post() ! $T@LKER Работа с сетью в Delphi 30 03.09.2010 17:03
Проблемы с POST запросом через cURL LonRv PHP 0 28.12.2009 17:56
Проблемы с POST запросом... JustKurt Работа с сетью в Delphi 1 26.07.2009 01:02
Проблемы с кодировкой при выполнении post запроса FANATID Работа с сетью в Delphi 7 01.03.2009 14:46