Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2010, 14:54   #1
Telec
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 36
По умолчанию Файл, выводит не правильный ответ.

PHP код:
#include <iostream.h>
#include <fstream.h>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <ctype.h>
 
void ToFile();
char *Poisk();
void main()
{
  
clrscr();
  
ToFile();
  
cout<<Poisk();
  
getch();
}
 
void ToFile()
 {
 
char a[80];
 
ofstream OUT;
 
OUT.open("dap.cpp");
 if (
OUT.fail() )
  {
  
cout<<"ne otkrilca\n";
  exit(
1);
  }
 
cout<<"BBedite tekct\n";
  
gets(a);
 
OUT.close( );
}
char Poisk()
{
 
char a[80], word[80], maxword[80], *p, *temp;
 
   
ifstream IN;
   
IN.open("dap.cpp");
    if (
IN.fail() )
       {
cout<<"fail_ne_otkrilca\n";
       exit (
1);
       }
    
a;
    
int length 0;
 
    while(*
p)
    {
        if(
isalpha(*p))
        {
            
temp word;
 
            do{
                *
temp++ = *p++;
            }while(
isalpha(*p));
 
            *
temp '\0';
 
            if(
strlen(word) > length)
            {
                
length strlen(word);
                
strcpy(maxwordword);
            }
        }
        ++
p;
    }
    
IN.close();
    
cout<<maxword;
    return 
maxword;

Подскажите в чём ошибка, выводит левый ответ.
Telec вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 15:06   #2
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

А ты сначала скажи, что он должен выводить в файл, а то по - твоему коду непонятно.
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 15:10   #3
oleg kutkov
Unix C++ developer
Форумчанин
 
Аватар для oleg kutkov
 
Регистрация: 16.04.2007
Сообщений: 651
По умолчанию

Скажите, а эта функция

Код:
 void ToFile()
 {
 char a[80];
 ofstream OUT;
 OUT.open("dap.cpp");
 if (OUT.fail() )
  {
  cout<<"ne otkrilca\n";
  exit(1);
  }
 cout<<"BBedite tekct\n";
  gets(a);
 OUT.close( );
}
действительно записывает в файл введенную строку... ?
oleg kutkov вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 15:16   #4
pproger
C++ hater
СтарожилДжуниор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,333
По умолчанию

2oleg kutkov
силой мысли если тока...
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 17:28   #5
Telec
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 36
По умолчанию Файл, выводит не правильный ответ

Условие: создать файл и вывести самое длинное слово и сколько раз оно повторилось.

А вот вводит ли оно там текст я не знаю, вроде да, это нам препад такой пример дал, я от туда и взял это!
Telec вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 17:58   #6
Telec
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 36
По умолчанию

PHP код:
void ToFile()
 {
 
char a[80];       
 
ofstream OUT;
 
OUT.open("dap.cpp");
 if (
OUT.fail() )
  {
  
cout<<"ne otkrilca\n";
  exit(
1);
  }
 
cout<<"BBedite tekct\n";
  
gets(a);              
  
OUT << a<<endl;//вот тут я протупил, так само в поиске добавил IN>>a;
 
OUT.close( );

щас просто выводит первое слово!
Telec вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 18:17   #7
Ozerich
Студент 1 курса
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для Ozerich
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 959
По умолчанию

Вот так это делается
Код:
#include <fstream>
#include <iostream>
#include <map>
#include <string>

using namespace std;

const char * fname = "input.txt";

int main()
{
	string curword;
	ifstream fin(fname);
	map<string, int> hash;
	string res;
	int rescount, count = 0;
	while(fin >> curword)
		hash[curword]++;
	map<string, int> :: iterator it;
	for(it = hash.begin(); it != hash.end(); ++it)
		if(it->first.size() > count)
		{
			count = it->first.size();
			res = it->first;
			rescount = it->second;
		}
	cout << "Word : " << res << "(" << rescount << " times)";
	cin.get();
	return 0;
}
C++(STL, QT, WinInet) / DHTML(CSS) / JavaScript / PHP Developer
Ozerich вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 19:30   #8
Telec
Пользователь
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 36
По умолчанию

PHP код:
#include <iostream.h>
#include <fstream.h>
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>

void ToFile();
char Poisk();
void main()
{
  
clrscr();
  
ToFile();
  
cout<<"Otvet:"<<Poisk()<<endl;
  
getch();
}
 
void ToFile()
 {
 
char a[80];
 
ofstream OUT;
 
OUT.open("dap.cpp");
 if (
OUT.fail() )
  {
  
cout<<"ne otkrilca\n";
  exit(
1);
  }
 
cout<<"BBedite tekct\n";
 
gets(a);
 
OUT<<a<<endl;
 
OUT.close( );
}
char Poisk()
{
 
char str[80], SLOVO [80];
   
int kol=0;
   
ifstream IN;
   
IN.open("dap.cpp");
    if (
IN.fail() )
       {
cout<<"fail_ne_otkrilca\n";
       exit (
1);
       }
    
unsigned lenght 0;
    while ( 
IN >> str)
    {
    {
        if(
strlen(str) > lenght )
        {
         
lenght strlen(str);
         
strcpy(SLOVOstr);
        }
    }
     if (*
str==*SLOVO)
      {
       
kol+=1;
      }

    }
    
cout<<"kolichestvo="<<kol<<endl;
    
IN.close();
    return 
SLOVO

Вот программа, слово выводит правильное, а вот количество его в тексте (kol) иногда не правильно, с чем это может быть связано????


Условие: создать файл и вывести самое длинное слово и сколько раз оно повторилось.
Telec вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не создается файл при алгоритме Вопрос-Ответ _PROGRAMM_ PHP 8 30.04.2010 20:40
посмотрите пожалуйста в чем ошибка.Ответ всегда -14 выводит. JNN Общие вопросы C/C++ 5 04.06.2009 15:50
Закачать файл на сайт и принять ответ coadmin Работа с сетью в Delphi 4 22.08.2008 23:19