Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.12.2009, 23:19   #1
Designer2008
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 1
Восклицание Наложение картинки на картинку


Нужна функция добавки рамки вокруг/на изображение/фотографию. У пользователя есть выбор рамок (см. картинку -> Frames) Он выбирает рамку, и на фотографии появляется рамка.
Там где text, при выборе рамки должно дописаться название рамки. т.е. изначально Text, при клике - Text "рамка".
Буду при много благодарен за любую помощь.
Заранее благодарен.
С Уважением.
Designer2008 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 11:32   #2
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Вам надо чтобы рамка залезала на картинку или чтобы просто была "встык". Если надо чтобы рамка была встык то это можно сделать поставив background'ом и менять его с помошью js. Если надо наложение то это надо реализовать с помошью серверных скриптов.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 14:31   #3
_PROGRAMM_
Участник клуба
 
Аватар для _PROGRAMM_
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 1,601
По умолчанию

наработки есть?

В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза...

Блог
_PROGRAMM_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 15:22   #4
Olaf
Пользователь
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 41
По умолчанию

Если для html страницы, то функция <div></div>
Olaf вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2009, 12:59   #5
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Olaf Посмотреть сообщение
Если для html страницы, то функция <div></div>
Сами-то поняли, что написали?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
наложение картинок wolf950 HTML и CSS 6 28.08.2011 15:08
Как соединить картинки в одну картинку! AquaKlaster Общие вопросы Delphi 7 26.04.2010 07:57
Наложение строк в FastReport MasterofCDM Компоненты Delphi 2 14.06.2009 17:23
Наложение кампонента beemoto Общие вопросы Delphi 7 25.05.2009 21:36
Наложение растров EdNovice Win Api 3 20.02.2008 07:44