Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 17:49   #1
Antonishe
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 3
По умолчанию JavaScript в CHM

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам за помощью.


Есть скомпилированный CHM-файл, состоящий из
index.html
css.css
title.js
index.jpg
c.mid
m.mid

Желаемый сценарий:
При запуске CHM включается страничка index.html, полностью "залитая" изображением index.jpg и состоящая из 2-частей (2-х div со ссылками). При наведении курсора на 1 div должна проигрыватья c.mid, при наведении на 2 div - m.mid


Реализация:

Index.html*********************************** *********************************** ***********

Код:
<html>
<head>
<title>TITLE</title>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251">
<META http-equiv=Content-Style-Type content=text/css><LINK
href="css.css" type=text/css rel=stylesheet>
<style type="text/css">
BODY { overflow: hidden }
</style>

<script type ="text/javascript" src="title.js" ></script>
</head>
<body topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" >

<embed src="c.mid" autostart=false width=0 height=0 align="middle" name="mid1" enablejavascript="true">
<embed src="m.mid" autostart=false width=0 height=0 align="middle" name="mid2" enablejavascript="true">
<a href=c/index.html onMouseOver="EvalSound('mid1');EvalSoundStop('mid2')">
<div style="position:absolute;float: left;z-index:2;background-image: url('0.gif');width:65%;height:100%"></div>
</a>
<a href=m/index.html onMouseOver="EvalSoundStop('mid1');EvalSound('mid2')">
<div style="position:absolute;right:0px;float:right;z-index:3;background-image: url('0.gif');width:35%;height:100%"></div>
</a>
<div style="position:absolute;right:1px;z-index:1;width:100%;height:100%">
<img src=index.jpg width=100% height=100% border=0>
</div>
</body></html>
title.js*********************************** *********************************** **********************

Код:
function EvalSound(soundobj) {var thissound= eval("document."+soundobj); thissound.Play();}
function EvalSoundStop(soundobj) {var thissound= eval("document."+soundobj); thissound.Stop();}

Проблема:
В html-виде страничка работает всегда исправно, но при компиляции в CHM мелодии c.mid и m.mid воспроизводятся не на всех ПК, и если воспроизводятся, то при переходи по ссылкам (на div-ах) вылетает ошибка -

"Ошибка сценария internet Explorer
Строка: 1
Символ: 74
Код: 0
URL: относительный путь к title.js"

- объект не поддерживает свойство

Последний раз редактировалось Antonishe; 10.12.2009 в 22:43.
Antonishe вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 17:52   #2
Antonishe
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

P.S.

В другом CHM применен похожий скрипт, он работает на всех ПК:
Код HTML:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Ссылка со звуком</TITLE>
<META content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv=Content-Type>

<SCRIPT>
function playHome() {
document.all.sound.src = "7.mid"}
</SCRIPT>
<BGSOUND id=sound>

</HEAD>

<BODY>
Подведите курсор мыши <A
href="http://web.zelezo.ru/" onmouseover=playHome()>СЮДА.</A>
</BODY>
</HTML>

Последний раз редактировалось Antonishe; 10.12.2009 в 22:41.
Antonishe вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 21:44   #3
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

оформлять код кто за вас будет?
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 22:45   #4
Antonishe
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Прошу прощения, отредактировал
Antonishe вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помощь с chm (Delphi) Simply-Art Помощь студентам 5 03.02.2010 12:47
chm файл Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 2 10.07.2008 08:17
проблема с *.chm FAiver Свободное общение 5 28.09.2007 21:01
*.CHM HELP файл SERG1980 Общие вопросы Delphi 1 13.04.2007 16:19