Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2009, 14:38   #1
akokin
Пользователь
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 94
По умолчанию Как реализовать переход на верх страницы по образцу?

Подскажите пожалуйста, как можно реализовать ссылку перехода в верх страницы по образцу (в примере по ссылке - внизу справка ярлычок)?

Спасибо.
akokin вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 15:29   #2
cooperOk
Пользователь
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 66
По умолчанию

надо добавить для самого верхнего элемента < id="main_container">,
а для перехода на него добавить его id, поставив перед ним символ # <a href="#main_container"></a>.

В том примере это выглядит так:
Код:
<div id="main_container">...</div>
Применять id можно к любому элементу.
cooperOk вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 15:31   #3
akokin
Пользователь
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cooperOk Посмотреть сообщение
надо добавить для самого верхнего элемента < id="main_container">,
а для перехода на него добавить его id, поставив перед ним символ # <a href="#main_container"></a>
Спасибо, конечно. Но это элементарно. Я же имел в виду пример на JQuery, как это реализовано в примере по ссылке.
akokin вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 15:58   #4
ssdm
Форумчанин
 
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 506
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от akokin Посмотреть сообщение
Спасибо, конечно. Но это элементарно. Я же имел в виду пример на JQuery, как это реализовано в примере по ссылке.
Код:
function animateTopLink(){
	var right = $("#top_link").css("right");
	if(right == "0px"){
		$("#top_link").animate({right: "-72px"},500);
	}else{
		$("#top_link").animate({right: "0px"},500);
	}
}
А исходный код слабо посмотреть ?
ssdm вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 16:07   #5
akokin
Пользователь
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ssdm Посмотреть сообщение
А исходный код слабо посмотреть ?
Смотрел через firebug (не нашел), а вот исходный код посмотреть не подумал.
Спасибо.
akokin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
браузер плохо реагирует на переход на др страницы. beavis24 Компьютерное железо 3 05.10.2009 12:22
Как поднять на верх динамически созданное ранее окно? John_chek Общие вопросы Delphi 9 28.04.2009 17:45
как реализовать построковый переход с проверкой условия grom_nv Microsoft Office Excel 0 03.04.2009 07:31
Как мне реализовать такой переход на своей страничке сайта??? Stanislaw PHP 1 14.02.2009 17:17
Как сделать разрыв страницы печати по условию и узнать номер страницы Leanna Microsoft Office Excel 2 21.01.2008 06:59