Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2012, 18:41   #1
Nikk[UA]
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 41
По умолчанию Отправка файла по FTP

Мне нужно отправить файл с моего компьютера на юкоз сервер.

Цитата:
Form1.IdFTP1.Host:='nikkdb.at.ua';
Form1.IdFTP1.Username:='2nikkdb';
Form1.IdFTP1.Password:='password';

Form1.IdFTP1.Connect;
Form1.IdFTP1.ChangeDir('/DV_228/');
Form1.IdFTP1.Put('C:\report.txt', 'report.txt');
Form1.IdFTP1.Disconnect;

Пишу на delphi 7.

У меня выскакивает такая ошибка:
Изображения
Тип файла: jpg eror.jpg (31.1 Кб, 128 просмотров)
Nikk[UA] вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 20:39   #2
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Пишет что не сервер не отвечает на запрос. Мне почемуто кажется что по любому даже для ФТП нужно было указывать порт....
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 20:44   #3
Nikk[UA]
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 41
По умолчанию

И с портом тоже не пашет. Порт поставил как и у FileZilla. Она работает без поблем.

Цитата:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Form1.Button1.Caption:='Заливаю!';

Form1.IdFTP1.Host:='nikkdb.at.ua';
Form1.IdFTP1.Port:= 21;
Form1.IdFTP1.Username:='2nikkdb';
Form1.IdFTP1.Password:='password';

Form1.IdFTP1.Connect;

if IdFTP1.Connected then
begin
IdFTP1.Put('C:\report.txt','/DV_228/report.txt', false);
end;

Form1.Button1.Caption:='Залить!';
ShowMessage('Файл залит!');
end;
Nikk[UA] вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 20:52   #4
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

А так

Код:
IdFTP.Connect(True, 10000);
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 21:01   #5
Nikk[UA]
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 41
По умолчанию

Так же выскакивает.
Nikk[UA] вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 21:06   #6
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

Ну тогда вероятно чтото с логином, паролем и хостом.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 21:11   #7
Nikk[UA]
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 41
По умолчанию

Да всё ок. С фаерзиллы заходит отлично!

Какие еще варианты?
Nikk[UA] вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 21:23   #8
Valio
Сливочное масло
Участник клуба
 
Аватар для Valio
 
Регистрация: 01.01.2011
Сообщений: 1,149
По умолчанию

По коду всё нормально вроде. Есть вариант попробывать подключиться к ftp.narod.ru
Этот ФТП даётся при создании почты на яндексе.
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
Valio вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 21:50   #9
Nikk[UA]
Пользователь
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 41
По умолчанию

Всеровно не помогло
Nikk[UA] вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправка файла через FTP. Andrew101095 Работа с сетью в Delphi 1 04.10.2011 15:49
Отправка файла на FTP сервер через прокси Игорь С Microsoft Office Access 0 21.07.2010 12:57
Отправка файла на FTP W.i.d.g.e.t.1 Работа с сетью в Delphi 3 10.07.2010 10:48
Отправка файла Stream на FTP Maxs Работа с сетью в Delphi 1 04.11.2009 01:34