Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2016, 09:37   #11
min@y™
Цифровой кот
Старожил
 
Аватар для min@y™
 
Регистрация: 29.08.2014
Сообщений: 7,629
По умолчанию

Цитата:
100 раз делал, ни каких проблем не испытывал.
ВЕРЮ!
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
min@y™ вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2016, 12:20   #12
7in
(aka Jin X) !RTFM!
Форумчанин
 
Аватар для 7in
 
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 295
По умолчанию

Отдал в сервис – сказали, что сгорел мультиконтроллер и какие-то компоненты по питанию. Как такое может быть???

Некоторые нюансы:
1. У ноута сломан USB-порт. Когда вставляешь флешку, питание вырубается. Но после этого он запускался ещё несколько раз. Проблема возникла именно после изменения настроек.
2. В блоке питания сломался провод (его перегнули) и пришлось купить новый (универсальный) фирмы Robiton. Не исключаю, что были какие-то перебои ранее.
3. Я его купил с рук меньше недели назад. Поэтому что было до этого – без понятия.
Делаю лабы на Asm/Delphi/C++/Python/VBA(Excel): asmlabs.ru
7in вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2016, 12:24   #13
vlad1389
Форумчанин
 
Регистрация: 02.02.2016
Сообщений: 290
По умолчанию

Цитата:
Как такое может быть???
Точно так же, как горят лампочки накаливания. Бах, и сгорела.
vlad1389 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2016, 13:04   #14
7in
(aka Jin X) !RTFM!
Форумчанин
 
Аватар для 7in
 
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 295
По умолчанию

И по чистой случайности именно в тот момент, когда меняются настройки в BIOS'е?
Теоретически, конечно, не спорю, всё возможно, но я обычно довольно настороженно отношусь к таким совпадениям...
Делаю лабы на Asm/Delphi/C++/Python/VBA(Excel): asmlabs.ru
7in вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2016, 13:16   #15
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 7in Посмотреть сообщение
И по чистой случайности именно в тот момент, когда меняются настройки в BIOS'е?
Теоретически, конечно, не спорю, всё возможно, но я обычно довольно настороженно отношусь к таким совпадениям...
возможно это было не в момент изменения настроек в BIOS, а когда вы полезли батарейку вынимать. Могли статикой "сжечь".

В любом случае удачи. А сейчас прикиньте зак сколько вы купили ноут с рук, и сколько за его возвращение к жизни отдадите. Обычно на проверку работоспособности дают время. Можете попытаться предъявить вопросы к продавцу.
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2016, 13:19   #16
7in
(aka Jin X) !RTFM!
Форумчанин
 
Аватар для 7in
 
Регистрация: 14.12.2014
Сообщений: 295
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VIK_aka_TOR Посмотреть сообщение
Можете попытаться предъявить вопросы к продавцу.
Вот я и хочу это сделать...
Только хочется выяснить возможные причины, чтобы более грамотно диалог построить, но видимо, это всё будут лишь догадки.
Делаю лабы на Asm/Delphi/C++/Python/VBA(Excel): asmlabs.ru

Последний раз редактировалось 7in; 24.03.2016 в 13:21.
7in вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2016, 13:26   #17
Alar
Александр
Администратор
 
Аватар для Alar
 
Регистрация: 28.10.2006
Сообщений: 17,501
По умолчанию

7in, все сказанное вами будет использовано против вас )))
Alar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не грузиться комп Fomikc Компьютерное железо 5 09.09.2014 23:49
Долго грузиться большого размера БД Access ProgrammistRT БД в Delphi 6 16.06.2014 11:12
Будет ли грузиться картинка alexborovnikov PHP 10 16.11.2010 19:19
Очень долго грузиться компьютер acmilan Свободное общение 10 08.06.2010 15:56
играю онлайн игру БК, не грузиться страница в IE kruisler HTML и CSS 1 18.01.2009 09:59