Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2016, 09:29   #11
Kazik
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 192
По умолчанию

проц входит в список поддерживаемых, более того, у моего друга стоит такая же мать с таким же процем, все работает.
Kazik вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 09:49   #12
R71MT
Участник клуба
 
Аватар для R71MT
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1,428
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kazik Посмотреть сообщение
Кое как ось все же поставил.
Что значит кое-как? При установке ничё не пропустил?
А вообще - ошибки разные и сказать что-то конкретное трудно. Нужно отсоединять всё лишнее и тестить по-очереди, до возникновения бсодов
Нашедшего выход - затаптывают первым..
R71MT вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 09:51   #13
Kazik
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от R71MT Посмотреть сообщение
Что значит кое-как? При установке ничё не пропустил?
А вообще - ошибки разные и сказать что-то конкретное трудно. Нужно отсоединять всё лишнее и тестить по-очереди, до возникновения бсодов
Кое-как - это примерно 2 часа на установку, ибо БСОДы.
Kazik вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 09:53   #14
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kazik Посмотреть сообщение
проц входит в список поддерживаемых, более того, у моего друга стоит такая же мать с таким же процем, все работает.
Так я и говорю. Может дело в заводском дефекте матери или проца?
Попробуй сделать так. Иди к другу и сделай у него образ ЕГО системы через Acronis. На его-же компе, залей на свой диск из образа. Подключи к своей материнке и посмотри, что покажет.
Дерзай.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 09:58   #15
Kazik
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 192
По умолчанию

Естественно будет ругаться. Видеокарты разные, ОЗУ разное. Это как минимум.
По поводу дефектов - не думаю. Проц у меня давно. Работал без проблем. Мать тоже в порядке. Она не новая. Она б/у. И она точно рабочая, т.к. брал ее у друга.
Kazik вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 10:00   #16
Kazik
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 192
По умолчанию

Но вообще грешу конечно на мать. Только ее проблемы могут выдавать такое разнообразие ошибок.
Kazik вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 10:09   #17
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kazik Посмотреть сообщение
Но вообще грешу конечно на мать. Только ее проблемы могут выдавать такое разнообразие ошибок.
Вона-чё. А почему друг её поменял на другую, не уточнял?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 10:19   #18
Kazik
Форумчанин
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 192
По умолчанию

решил взять себе intel core i3...следовательно пришлось менять мать.
Kazik вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 10:34   #19
Russian_watson
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2016
Сообщений: 39
По умолчанию

Добрый день!

Сбрасывать настройки BIOS перед установкой ОС было ошибкой, о чем и сообщает первая приведенная ошибка при установке ОС.
Решение: зайти в меню настройки BIOS и постараться восстановить прежние настройки. Еще можно попробовать найти на сайте производителя свежую версию и обновить BIOS материнской платы.

Остальные ошибки при установке могут быть как следствием первой, так и указывать на некоторые проблемы с жестким диском, скорее всего по причине плохого контакта, так как затем они не повторяются.

Теперь по ошибкам в процессе работы.
1 - умер критический системный процесс.
2-4 - Ошибка драйвера устройства. В каждой из них в тексте должен указываться сам драйвер, вызвавший ошибку. Очень хотелось бы его увидеть.

Резюме: с учетом самой первой ошибки при установке ОС, повторяющиеся ошибки драйверов, я бы рекомендовал:

1) если есть более свежая версия BIOS, скачать и прошить
2) настроить параметры BIOS
3) переустановить ОС на чистый жесткий диск.
Russian_watson вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2016, 11:54   #20
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Russian_watson Посмотреть сообщение
Добрый день!

Сбрасывать настройки BIOS перед установкой ОС было ошибкой, о чем и сообщает первая приведенная ошибка при установке ОС.
т.е вы хотите сказать что дефолтные заводские настройки на мамке - зло? тут я с вами не соглашусь. Сброс настроек вполне себе стандартная процедура при переносе мамки в новый системник.

как пишет Smitt&Wesson: Начнём с того, что процессора - AMD Athlon x2 455 3x3.3 в природе не существует. Есть - AMD Athlon x3 455 3 x 3.3.
уточните модель процессора.
можете сами проанализировать свои дампы при выпадении BSOD и сделать выводы.

p.s. косячную сборку установщика оси никто не отменял.
пишу код не только за печеньки

Последний раз редактировалось VIK_aka_TOR; 04.03.2016 в 11:56.
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема после обновления Fahman Общие вопросы Delphi 6 20.12.2013 10:00
DLE. Проблема после обновления с 9.5 на 9.6. MySQL Error elagin WordPress и другие CMS 2 19.09.2012 11:57
Проблема с компом после обновления temach Операционные системы общие вопросы 17 16.04.2010 21:56
После рядового обновления Ubuntu 9.10 проблема в GRUB 13th Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 7 09.02.2010 11:47
Проблема после обновления INDY KREGI Работа с сетью в Delphi 6 20.06.2009 11:25