Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Программная инженерия > Компьютерное железо
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2013, 12:18   #1
OlgaNik_1
 
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 3
По умолчанию help _возможно аппаратный конфликт

Прошу помощи. Собран ком со следующей конфигурацией:

Модуль памяти для компьютера DIMM DDR3, 4ГБ (2x2ГБ), 1600МГц, Kingston HyperX Genesis, KHX1600C9AD3K2/4G, BOX

Материнская плата Gigabyte GA-H77-DS3H, H77, Socket 1155, DDR3, ATX

корпус InWin MG136BL, MidiTower, ATX, 600 Вт, черный
процессор Intel Core i3-3240, 3.40ГГц, 3МБ, LGA1155, BOX

Видеокарта ASUS GT640-DCSL-2GD3, nVidia GeForce, GT640, PCI-E, 2048МБ, GDDR3, 2xDVI, HDMI, VGA, 128-бит, Retail

монитор ViewSonic VX2270SMH-LED, 1920x1080, 30M:1, 250cd/m^2, DVI, HDMI, 7ms, IPS, черный, с колонками

Включался без монитора и видео(не было еще куплено) все крутилось вроде работало.
Подключила свой старый монитор , но с настроенным разрешением к встроенному видео на плату-даже не стартовал (только дернулся секунд несколько вентилятор корпуса)
Подумали конфликт с разрешением монитора (переставила на самое низкое)-запустился после замыкания контактов clr cmos -один сигнал
и сообщение на экране dual bios:
the main Bios is corruped ..типа будет восстановление .не выклю не перезагружайтесь далее доходит до ста процентов (минуты две ) и ....
все выключается ...
опять
Может кто попродвинутей подскажет все ли гууд с конфигурацией или какие идеи подбросит .
OlgaNik_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 12:45   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Однозначно в сервисный центр.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 15:54   #3
OlgaNik_1
 
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Нет, пока своими силами. В настоящее время вынута материнка из системника. Удалось включиться через встроеную видео и зайти в биос . Подозрение пока что материнка коротит на корпус.
OlgaNik_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2013, 16:52   #4
OlgaNik_1
 
Регистрация: 08.12.2013
Сообщений: 3
По умолчанию

Вопрос решен. Причина указана выше . Устанавливается виндовс
OlgaNik_1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конфликт перехвата? Fedor666 Общие вопросы C/C++ 0 27.11.2011 12:28
конфликт jquery johny_03 JavaScript, Ajax 1 18.11.2011 00:09
Аппаратный антивирус Kirillov Обсуждение статей 10 17.03.2010 07:23
Как использовать аппаратный ключ для защиты программ написанных на С++ iukash Свободное общение 2 30.01.2010 23:54
Конфликт IP Fellics{новичок} Компьютерное железо 3 30.12.2009 19:15