Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2009, 14:21   #1
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
Лампочка PHP сервер

Нужна помощь опытных людей. У меня на диске С:лежит форум распакованый.Как мне просматривать Php скрипты не выходя в интернет?
Я знаю какието программки есть но мне говорили что настроить их сложно. Помогите с моей проблемой.Заранее спасибо большое.
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 14:40   #2
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex2009 Посмотреть сообщение
Нужна помощь опытных людей. У меня на диске С:лежит форум распакованый.Как мне просматривать Php скрипты не выходя в интернет?
Я знаю какието программки есть но мне говорили что настроить их сложно. Помогите с моей проблемой.Заранее спасибо большое.
XAMPP в помощь.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 14:48   #3
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

А где скачать?

Все нашол чкачую.А настройки не нужно не какие и как проглядывать PHP?
ShowMessage('Добро пожаловать!');

Последний раз редактировалось SkyM@n; 08.03.2009 в 16:05.
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 16:06   #4
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex2009 Посмотреть сообщение
А где скачать?
За вас поискать?
На счет настроек - читайте ридми. Хотя там все работает и так.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2009, 23:25   #5
Jensi
beneto.ru
Форумчанин
 
Регистрация: 09.03.2009
Сообщений: 174
По умолчанию

Цитата:
Джентльменский набор Web-разработчика («Д.н.w.р», читается «Денвер») — набор дистрибутивов (Apache, PHP, MySQL, Perl и т.д.) и программная оболочка, используемые Web-разработчиками для разработки сайтов на «домашней» (локальной) Windows-машине без необходимости выхода в Интернет. Главная особенность Денвера — удобство при удаленной работе сразу над несколькими независимыми проектами и возможность размещения на Flash-накопителе.
Сайт: http://www.denwer.ru/
Там и скачать можешь

p.s.: про XAMPP ваще ничё не слышал О_о
Jensi вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 00:24   #6
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Vertrigo Serv в помощь.
Денвер это хорошо, но очень глючно - 2 раза сервер ломался напроч.
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 01:22   #7
mv28jam
Старожил
 
Аватар для mv28jam
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 2,624
По умолчанию

Тоже скажу слово за Vertrigo Serv. Денвер не лучшая сборка для начинающего программиста, она перегружена и неудобна.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 08:18   #8
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dj_smart Посмотреть сообщение
Денвер это хорошо, но очень глючно - 2 раза сервер ломался напроч.
Как это ломался??
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 08:39   #9
Dj_smart
Капсула от спама
Форумчанин
 
Аватар для Dj_smart
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 779
По умолчанию

Цитата:
Как это ломался??
А так, когда никакая страница неработает и никакие методы не помогают решить проблемы. Как стало ясно, виной всему криво реализованное подключение апача...
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг
Dj_smart вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 08:59   #10
SkyM@n
Laravel/Vue expert
Старожил Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SkyM@n
 
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 2,832
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dj_smart Посмотреть сообщение
А так, когда никакая страница неработает и никакие методы не помогают решить проблемы. Как стало ясно, виной всему криво реализованное подключение апача...
Видимо - это после того, как вы поковыряли настройки? Ибо без ковыряний после установки он работает нормально.
SkyM@n вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сервер на компе Altera Свободное общение 20 25.03.2010 11:57
http-сервер LimanSSk Свободное общение 1 02.03.2009 15:16
http сервер mar4elo Работа с сетью в Delphi 6 12.01.2009 13:11
Опросить сервер с помощью PHP Shouldercannon PHP 1 31.12.2008 14:03
сервер NiQM SAYLOR Софт 4 29.08.2008 16:10