Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.01.2009, 15:57   #1
SKS
Форумчанин
 
Аватар для SKS
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 242
Печаль увеличение излбражения при наведении курсора

помогите пожалуйста как сделать так чтобы при наведении на изображение в HTML оно увеличивалось. сделал электронный учебник в Делфи для защиты диплома, вмонтировал в него компонент HTML читает из папки. поместил на странички изибражения а как увеличить их не могу додуматься Вот такая вот ситуация.
Заранее благодарю!!!
SKS вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.01.2009, 16:28   #2
wall66
Участник клуба
 
Аватар для wall66
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 1,485
По умолчанию

вам может помочь библиотека highslide
подробнее - на официальном сайте который можно найти не спрашивая его здесь (все инструкции тамже)
свободен...
wall66 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2009, 09:33   #3
SKS
Форумчанин
 
Аватар для SKS
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 242
По умолчанию

напишите если не трудно именно текст кода. очень надо в инете нашел немного, но всеже не могу толком разобраться.
Заранее благодарю.
SKS вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 02:58   #4
Deight
Бредовый
Форумчанин
 
Аватар для Deight
 
Регистрация: 15.11.2008
Сообщений: 285
По умолчанию

В каком смысле увеличивать? Если Ширину и высоту картинки то это не красиво. Но если что подскажу это можно через css сделать без всяких библиотек и javascript.
Чем точнее и проще задан вопрос, тем проще на него получить точный ответ.
Deight вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 13:39   #5
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Лови!
Вложения
Тип файла: rar 1.rar (24.7 Кб, 152 просмотров)
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение изображения при наведении мышки? lionman Общие вопросы Delphi 24 12.06.2010 13:03
получить значение ID при наведении мышкой badfilin JavaScript, Ajax 9 25.04.2009 19:35
Звук при наведении мышки на ссылку BangBangFM HTML и CSS 5 07.09.2008 15:14
Выдвижение формы при наведении Stanislav Общие вопросы Delphi 11 24.08.2008 00:24
изменение цвета Panel при наведении мыша Kashp Компоненты Delphi 8 08.09.2007 10:18