Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Visual C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.06.2018, 01:24   #1
Илья1910
Пользователь
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 12
По умолчанию Dll для 1с 7.7

Доброго времени суток.Помогите решить следующую проблему - написал длл для взаимодействия внешнего спец оборудования с 1С.В версии 1С 8.2,8.3 библиотека подключается и корректно работает,а в 7.7 нет(ошибка во вложении).Также длл не регистрируется в системе(перепробовал кучу вариантов).
Изображения
Тип файла: jpg viber image.jpg (23.0 Кб, 100 просмотров)
Илья1910 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 03:37   #2
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Мы же не знаем, по какой технологии он у Вас написан. Раз не регестрируется, значит, явно не COM. Для семёрки же, если мне не изменяет память, нужен как раз COM.
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 04:46   #3
Илья1910
Пользователь
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

Технология,по которой написана длл:
https://infostart.ru/public/184119/
Илья1910 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 12:04   #4
Streletz
Старожил
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 2,870
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Илья1910 Посмотреть сообщение
В версии 1С 8.2,8.3 библиотека подключается и корректно работает,а в 7.7 нет
Цитата:
Сообщение от Илья1910 Посмотреть сообщение
Технология,по которой написана длл:
Между 7.7 и 8.2/8.3 очень серьёзные отличия. Как возможный вариант решения: изучить подобную технологию для 7.7 и написать версию для 7.7 на её основе.
Streletz вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 13:13   #5
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Илья1910 Посмотреть сообщение
Технология,по которой написана длл
Это Native API, она только в восьмёрке появилась.
Боюсь, надо будет переписать на COM
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.06.2018, 21:06   #6
Илья1910
Пользователь
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 12
По умолчанию

Можете подсказать туториал или примеры реализации com?
Илья1910 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкция для сборки приложений на Qt в один exe без зависимостей от libstdc++-6.dll, libgcc_s_dw2-1.dll, Qt5Core.dll и т.д. 8Observer8 Qt и кроссплатформенное программирование С/С++ 12 25.06.2015 03:18
Wrapper для dll borisenki Общие вопросы Delphi 5 23.09.2013 18:35
C# & DLL: как указать, что загружать DLL нужно из ЗАДАННОЙ папки "D:\My\Path\a.dll" ? AntyDES C# (си шарп) 11 10.10.2012 20:00
DLL для работы с БД Alter Компоненты Delphi 2 04.06.2010 19:53
dll для пpoгpaммы das Ma:dchen Общие вопросы C/C++ 4 18.04.2010 13:39