Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2012, 18:43   #1
RBIT
 
Регистрация: 05.09.2012
Сообщений: 4
Восклицание C++ как сделать что бы генератор случайных чисел генерировал, но выводил только одно число

В общем дали задание сделать программу которая будет угадывать число загаданное вами
не могу понять как сделать такой генератор что бы он выводил только одно число
RBIT вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 19:51   #2
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Ничего не понятно из вашего задания.
Цитата:
В общем дали задание сделать программу которая будет угадывать число загаданное вами
Код:
#include telepat.h
Цитата:
не могу понять как сделать такой генератор что бы он выводил только одно число
Код:
int random() {
   return 4
};
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 19:54   #3
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,645
По умолчанию

Код:
int main(){
    //srand (time(NULL));//с этим рандом будет разный
    int i = rand()%100;
    printf("Загадайте число от %d до %d",i, i);
    system("Pause");
    printf("Вы загадали %d", i);
}
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.10.2012, 22:13   #4
Biocid
 
Регистрация: 15.10.2012
Сообщений: 5
По умолчанию

Здравствуйте у меня есть программа генератор случайных чисел на Builder 6 генерирует случайные числа от 0 до 1. Немогу понять как отобразить эти числа на графике т.е. какое число сколько раз выпадало.
randomize();
double w[11];
int q;
Memo1->Clear();

for (int i=1; i<=10; i++) {
q = rand() % 100;
w = (double) q / 100;

Memo1->Lines->Add (FloatToStr(w))
Biocid вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Генератор случайных чисел remont_it, C++ Builder 1 12.05.2012 21:11
Генератор случайных чисел Creativety Фриланс 10 27.12.2010 12:33
как сделать что б в програме рандом выводил отрицательные елементы?он выводит токо 0,2...0,8 короче до 1 innaa639 Помощь студентам 5 28.05.2009 12:26
генератор случайных чисел на С++ ANTI Общие вопросы C/C++ 20 12.04.2009 13:02
Генератор случайных чисел psychopat Общие вопросы Delphi 11 18.02.2009 10:39