Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Мультимедиа в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 23:16   #1
jekahm
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 9
По умолчанию Отключить звук в Windows 7

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как программно отключить (включить) звук в ОС Windows 7?
Заранее благодарен!
jekahm вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 23:40   #2
Noor
Участник клуба
 
Аватар для Noor
 
Регистрация: 01.11.2006
Сообщений: 1,051
По умолчанию

попробуй это
Noor вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 01:05   #3
jekahm
 
Регистрация: 20.11.2010
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Noor Посмотреть сообщение
попробуй это
Выдаёт кучу различных ошибок!

Зачем вы отвечаете с цитированием всего предыдущего поста ?
Вы не видите кнопку справа от кнопки "Цитата" ?
Или вам почему-то не видно пустое окно редактора под последним сообщением, куда можно просто ввести ответ ?
За оверквотинг у нас штрафуют, имейте это ввиду.
Дабы не нарушать правила раздела, внимательно их почитайте...
После 10 ваших сообщений начнете получать штрафы за нарушение правил...

Последний раз редактировалось mihali4; 02.12.2011 в 02:49.
jekahm вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 02:48   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jekahm Посмотреть сообщение
Выдаёт кучу различных ошибок!
И что теперь ? Экстрасенсов вызывать ?
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 10:22   #5
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Этот код не работает в Windows Vista и выше. Работает только на ХР. У кого ещё какие предложения?
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 14:47   #6
volvo877
Форумчанин
 
Аватар для volvo877
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FaTaL Посмотреть сообщение
У кого ещё какие предложения?
Предлагаю почитать блог Ларри Остермана, он там приводил пример изменения громкости звука (правда на С++, но кого и когда это останавливало?) : How do I change the master volume in Windows Vista
volvo877 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 14:53   #7
MODBUS
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2014
Сообщений: 66
По умолчанию

...начиная с висты следует использовать Core Audio API.

Vista Core Audio API Master Volume Control http://www.codeproject.com/Articles/...Volume-Control
MODBUS вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 15:35   #8
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Не уж то нет способа проще через какую нибудь библиотеку Винды? Ведь в самой винде стоит только нажать один CheckBox и всё. Не уж то мелкософт не сделал такую функцию?
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 16:00   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FaTaL Посмотреть сообщение
Не уж то нет способа проще через какую нибудь библиотеку Винды? Ведь в самой винде стоит только нажать один CheckBox и всё. Не уж то мелкософт не сделал такую функцию?
там внутри это все и используется
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2014, 16:40   #10
FaTaL
Участник клуба
 
Аватар для FaTaL
 
Регистрация: 09.11.2007
Сообщений: 1,761
По умолчанию

Ну эти способы работают только в ВинВиста и выше, но не работают в ВинХР и ниже. Не уж то мелкософтовцы не оставили обратной совместимости? Это на них не похоже.
FaTaL вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отключить звук в WebBrowser1 cargo29 Общие вопросы Delphi 3 17.05.2011 19:04
Можно ли отключить цвета в Windows XP? fadss Операционные системы общие вопросы 10 02.05.2011 11:17
Как отключить не нужное оборудование в Windows 7? taimag Win Api 2 21.01.2010 22:00
Как отключить WinKey в Windows Explorer? OCTAGRAM Софт 3 29.06.2009 04:51