Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2013, 13:09   #1
caute
Форумчанин
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 277
По умолчанию макросы печати четных и нечетных страниц

Подскажите, пожалуйста, как пишется команда печати четных/нечетных страниц. Хочу сделать себе две кнопочки, чтоб не ползать больше по диалогу печати по сто раз на дню.
caute вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 13:38   #2
Скрипт
Форумчанин
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 906
По умолчанию

Код:
Sub Макрос1()
    
    'Код получен с помощью макрорекордера и изменён мной.
    Application.PrintOut FileName:="", Range:=wdPrintAllDocument, Item:= _
        wdPrintDocumentWithMarkup, Copies:=1, Pages:="", PageType:=wdPrintEvenPagesOnly, _
        Collate:=True, Background:=True, PrintToFile:=False _
        , PrintZoomColumn:=0, PrintZoomRow:=0, PrintZoomPaperWidth:=0, _
        PrintZoomPaperHeight:=0

End Sub
За печать чётных и нечётных страниц отвечает параметр "PageType".
Скрипт вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2013, 13:40   #3
caute
Форумчанин
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 277
По умолчанию

опять я забыл про старину макрорекордера ))
спасибо
caute вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определить кол-во четных и нечетных чисел harvey Помощь студентам 3 19.09.2012 21:06
произведение четных и нечетных leilochka777 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 24.10.2011 14:33
Вывод Четных И нечетных (Более Сложная) darter96 Помощь студентам 4 09.03.2010 21:07
Перестановка элементов четных и нечетных строк Юлия19 Помощь студентам 3 14.06.2009 18:33