Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Win Api
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2007, 09:31   #1
M@rsel
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2006
Сообщений: 18
По умолчанию Панель задач

Как из панели задачь убрать кнопки чужих приложений?
M@rsel вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 14:05   #2
Трофимов Александр
Форумчанин
 
Аватар для Трофимов Александр
 
Регистрация: 03.11.2006
Сообщений: 321
По умолчанию

Попробуй как с часами, хотя я в этом коде не разбирался:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
hn: HWnd;
begin
hn := FindWindowEx(FindWindowEx(FindWindo w('Shell_TrayWnd', nil), 0, 'TrayNotifyWnd', nil), 0, 'TrayClockWClass', nil); //die Uhr
if hn <> 0 then
ShowWindow(hn, SW_HIDE); //Bye,bye,Baby
end;
Трофимов Александр вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.07.2007, 17:24   #3
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Так вроде.
ShowWindow(FindWindowEx(FindWindow( 'Shell_TrayWnd',NULL),HWND(0),'Butt on','ЗАГОЛОВОК'),SW_HIDE);
Ещё гляди у флёнова, там таких шуток выше крыши
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.07.2007, 10:59   #4
M@rsel
Пользователь
 
Регистрация: 19.12.2006
Сообщений: 18
По умолчанию

Большое Спасибо Всем.
З.Ы. блоге программистов оказывается тоже есть про панель задач. Извиняюсь за беспокойство и лишний вопрос.

Последний раз редактировалось M@rsel; 04.07.2007 в 11:03.
M@rsel вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Панель задач Черничный Общие вопросы Delphi 2 18.08.2008 02:28
трей и панель задач DeDoK Общие вопросы Delphi 4 17.05.2008 20:18
Панель задач Патрон Общие вопросы Delphi 2 31.03.2008 22:54
панель задач LORD-BY Win Api 2 04.07.2007 01:47