Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2016, 09:49   #1
leon2009sp
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 119
Вопрос как обойти ошибки при отправлениии почты

Здравствуйте! не могу понять почему так происходит: то ошибка спам, то сокет не может соединиться. открываю дубликат программы отправляет, через некоторое время опять ошибки........
порт смтп:25, порт сокета 587.
Код:
if bsSkinMemo1.Text >= bsSkinMemo3.Lines[i-1] then
begin
bsSkinGauge2.Value:=(bsSkinMemo3.Lines.Count-1);
IdSMTP1.Disconnect;
Timer1.Enabled:=false;
beep;
end          
else  begin
bsSkinMemo2.Clear;
bsSkinMemo2.Lines.Add(bsSkinMemo3.Lines[i-1]); //  -listsendindex1
//sendmail
idSmtp1.Host:=bsSkinEdit1.text;
idSmtp1.Port:=strtoint(bsSkinEdit3.text);
idSmtp1.Username:=bsSkinEdit2.Text;
idSmtp1.Password:=bsSkinPasswordEdit1.Text;               
idMessage1.Body.Text:=bsSkinMemo21.Text;
idMessage1.From.Text:=bsSkinEdit2.Text;
idMessage1.Recipients.EMailAddresses:=bsSkinMemo3.Lines[i-1];        
idMessage1.Subject:=bsSkinEdit5.Text;
idSmtp1.Connect();  bsSkinMemo1.Lines.Add('Connect^ '+bsSkinMemo3.Lines[i-1]);
if idSmtp1.Connected=true then
idSmtp1.Send(idMessage1); bsSkinMemo1.Lines.Add('Mail^Send '+bsSkinMemo3.Lines[i-1]);
idSmtp1.Disconnect;      bsSkinMemo1.Lines.Add('Disconnect^OK '+bsSkinMemo3.Lines[i-1]);
IdSMTP1 -> IdIOHandlerSocket1 -> IdSocksInfo1 - приязка
leon2009sp вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 10:09   #2
leon2009sp
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 119
По умолчанию

только что: отправил на английском все отправилось! на русском ошибка... кодировку мемо или нет?
leon2009sp вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2016, 12:30   #3
leon2009sp
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 119
По умолчанию паккость

и еще такая пакость вылазит:
leon2009sp вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 16:46   #4
leon2009sp
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 119
Плохо вот оно

усе кодировки поменял, но 4,7,0, все ровно вылазит
leon2009sp вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 17:16   #5
kropotkina-alice
Форумчанин
 
Аватар для kropotkina-alice
 
Регистрация: 27.10.2014
Сообщений: 594
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leon2009sp Посмотреть сообщение
усе кодировки поменял, но 4,7,0, все рАвно вылазит
Так вроде аглицким по белому пишут:
"Ой, ой, какой ты шустрый!"
Что в переводе означает, что вас квалифицируют как спамера, который хочет быстро-быстро отправить кучу писем...

Всем старожилам привет от Михалыча (mihali4) - вчера вместе с ним и его супругой по грибы ходили...

Последний раз редактировалось kropotkina-alice; 21.08.2016 в 19:23.
kropotkina-alice вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2016, 22:12   #6
leon2009sp
Форумчанин
 
Регистрация: 22.12.2015
Сообщений: 119
Сообщение обойти

как этого избежать?
leon2009sp вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 11:57   #7
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,689
По умолчанию

Надо отправлять письма не так часто. Либо отправлять с почтовых серверов через их АПИ (хотя они тоже могут прикрыть лавочку, даже если заплатишь).
Кстати, если отправлять от себя, то есть шанс получить бан на отправку от провайдера Знакомому так порт исходящей закрыли на месяц, открыли потому что сказал, что это вирус на его компе баловался.

И Михалычу приветы )
eoln вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.08.2016, 12:44   #8
come-on
Участник клуба
 
Регистрация: 21.10.2015
Сообщений: 1,361
По умолчанию

есть куча сервисов по спамингу и не только ))
может не городить огород а воспользоваться уже отлаженным механизмом?
come-on вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесконечный цикл при заходе на метку. Как обойти? The Real Kos Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 24.09.2012 11:02
Как обойти предупреждение Outlook при отправке диапазона по почте? Sergey112233 Microsoft Office Excel 11 07.11.2011 19:33
при подсчете хеш-суммы ошибка Integer Overflow. как обойти? Человек_Борща Общие вопросы Delphi 2 09.02.2011 11:20
Как обойти 503 в гугле при попытке многократно скачивать содержимое страницы dkdkdk Работа с сетью в Delphi 2 14.01.2010 12:16
Как обойти проверку строки, при компиляции? Лукманов Александр Общие вопросы Delphi 3 03.05.2009 23:57