Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2016, 20:49   #1
Yuran
Форумчанин
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 198
По умолчанию TChromium при переходе на конкретный адрес программа вылетает

Добрый день.

Кто может объяснить что за чудеса.

на форме есть TChromium, edit и button

В edit вписываем руками или копипастом
Код:
https://www.facebook.com/groups/shotlandiya
и жмем на кнопку.

Код:
procedure TForm1.BtnGoClick(sender);
begin
  chromium1.load(edit1.text);
end;

И при загрузке страницы почти до конца вываливается
access violation

Любой другой урл загружается нормально.

Что за фигня?

Использую XE7
TCEF 3.2743.1442
Yuran вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2016, 20:54   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Ну видимо баг в нем.

А в логе и т.п. нет ничего?
Там вроде бы включается лог и его уровень какой-то опцией.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.08.2016, 21:17   #3
Yuran
Форумчанин
 
Регистрация: 18.02.2008
Сообщений: 198
По умолчанию

Даже не знаю как до него добраться попробую нарыть на счет лога.
Yuran вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вылетает ошибка при чтении кода в TChromium sniip Общие вопросы Delphi 2 07.09.2014 20:13
Программа вылетает при запуске С++ lialia Помощь студентам 4 08.01.2014 02:47
При переходе между формами программа "мелькает" belkeandrey Общие вопросы Delphi 5 07.03.2013 08:58
Предупреждение при переходе на сайт. countess Общие вопросы .NET 1 18.10.2011 13:54
вылетает программа при использовании dll radiohobbyt Win Api 2 25.04.2011 11:39