Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2016, 13:11   #1
nokia8801
 
Регистрация: 15.01.2016
Сообщений: 4
Радость Автоизация на OLX.ua IDHTTP

Всем привет! С наступающими и прошедшими праздниками! Нужна помощь настоящих спецов Есть сайт OLX.ua- обычная доска объявлений. Есть программа, задача которой авторизация на сайте. Есть код программы:
Код:

Код:
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
LoginInfo: TStringList;
Response: TStringStream;
g: string;
begin
try
LoginInfo := TStringList.Create;
Response := TStringStream.Create('');
LoginInfo.Add('login[email]=nokia8801@ukr.net');
LoginInfo.Add('login[password]=qwer14ccc');
LoginInfo.Add('login[remember-me]=on');
 
IdHTTP1.Post('http://olx.ua/myaccount/?ref[0][action]=myaccount&ref[0][method]=index',LoginInfo,Response);
 
except
on e:EIDHTTPPROTOCOLEXCEPTION do Memo1.Text := e.ErrorMessage;
end;
 
end;
Сам проэкт прилагаю в архиве:
Далее подключив анализатор-снифер выясняю что обычный браузер делает один раз POST запрос- при этом получает куки с идентификатором пользователя (при этом результат 301), а затем GET на свой профиль, где куки не дублируются, но результат 200, а также получаем полноценную страничку с профилем пользователя.

Что происходит у меня в случае с IDHTTP1: 15 раз повторяем POST запрос, каждый 3 POST получаем куки, но так как мы голодны, то продолжаем редиректить (перенаправляться), а потом GET тоже 15 раз с ответом 301. Естественно страничку с аккаунтом мне не возвращает. Я урезал редиректы (повторения) до 3 раз, на 3 раз получаю куки, но последующие GET запросы все равно заканчиваются провалом. В данном проекте использую coocie manager и ssl.
Задача авторизоваться на сайте Olx.ua для последующего использования аккаунта. Буду очень признателен!
Вложения
Тип файла: rar OLX.rar (275.5 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось Stilet; 16.01.2016 в 09:49.
nokia8801 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 13:24   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а куки менагер то подключен?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2016, 22:29   #3
nokia8801
 
Регистрация: 15.01.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Да, подключен.
nokia8801 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2016, 20:23   #4
nokia8801
 
Регистрация: 15.01.2016
Сообщений: 4
По умолчанию

Может кто попробует авторизоваться? У Вас опыта больше. В долгу не останусь.
nokia8801 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.01.2016, 12:20   #5
eoln
Старожил
 
Аватар для eoln
 
Регистрация: 26.04.2008
Сообщений: 2,689
По умолчанию

Хм, Delphi7. Инди какой версии? Обновись до 10-ых версий. Раньше была история с неправильным openssl
Инди 10.6 (из ХЕ5) нормально авторизуется (там, кстати, кукиманагера не нужно подключать без необходимости сохранять куки для других)
И ещё можно пропустить пару редиректов и идти сразу на
Код:
https://ssl.olx.ua/account.......

Последний раз редактировалось eoln; 19.01.2016 в 12:22.
eoln вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оказать содействие в размещении объявлений на сайте olx по определенным стандартам сайта uliana Свободное общение 6 24.09.2012 22:22
автоизация вконтакте Arsenx777 Работа с сетью в Delphi 2 27.06.2011 22:22
idHTTP foxes Работа с сетью в Delphi 6 03.05.2010 16:56
IdHTTP akimov_aleks Работа с сетью в Delphi 1 21.03.2010 03:18
idHTTP DeDoK Общие вопросы Delphi 5 05.06.2008 22:45