Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2014, 12:42   #1
annichka
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 04.04.2014
Сообщений: 1
По умолчанию неразбериха

Я в шоке, мне надо за неделю научиться читать программы типа этой и знать какой аутпут будет на экране, кто-то может мне в этом помочь? как это сделать, ребята?

Код:
#include <iostream>
#include <string>

using namespace std;


class B{
public:
    B(){
        cout << "BC" << endl; x = 0;
    }
    virtual ~B(){
        cout << "BD" << endl;
    }
    void f(){
        cout << "BF" << endl;
    }
    virtual void g(){
        cout << "BG" << endl;
    }
private:
    int x; };



class D: public B{
public:
    D(){
        cout << "dc" << endl; y = 0;
    }
    virtual ~D(){
        cout << "dd" << endl;
    }
    void f(){
        cout << "df" << endl;
    }
    virtual void g(){
        cout << "dg" << endl;
    }
private:
    int y; };

int main(){
    B b;
    B *bp = &b;
    D d;
    D *dp = &d;
    bp->f();
    bp->g();
    bp = dp;
    bp->f();
    bp->g();
}

Последний раз редактировалось ACE Valery; 04.04.2014 в 13:51.
annichka вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 13:22   #2
Rififi
Старожил
 
Регистрация: 19.08.2009
Сообщений: 2,120
По умолчанию

annichka

Я в шоке, мне надо за неделю научиться читать программы типа этой и знать какой аутпут будет на экране, кто-то может мне в этом помочь? как это сделать, ребята?

попробуй гипноз.
входишь в транс, и тебе зачитывают главы из Страуструпа и Кнута.
говорят, потом материал от зубов отскакивает oO
Rififi вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.04.2014, 13:52   #3
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил
 
Аватар для ACE Valery
 
Регистрация: 27.04.2007
Сообщений: 3,378
По умолчанию

annichka, открыть учебник и почитать.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
С++ неразбериха с класами hoza_syl Помощь студентам 0 13.01.2012 23:08
Неразбериха с DX9 alexprey Мультимедиа в Delphi 0 06.04.2011 17:37