Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2013, 09:25   #1
mixer94
Пользователь
 
Аватар для mixer94
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 40
По умолчанию Добавление параметра в объект

Подскажите уважаемые, как расширить объект на параметр, мне к примеру надо чтоб у каждого TTreeNode был идентификатор свой, возможно ли это?
mixer94 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 09:28   #2
Аватар
Старожил
 
Аватар для Аватар
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 19,042
По умолчанию

TreeNode.Data - пихайте туда что хотите
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2013, 09:43   #3
mixer94
Пользователь
 
Аватар для mixer94
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 40
По умолчанию

о, спасибо большое!
mixer94 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Указатели. Объект из списка, добавление в него через указатель. Человек_Борща Общие вопросы Delphi 2 27.07.2013 02:02
Как сделать так, чтобы при наведении мышкой на объект, который находится под другим, этот объект выходил на первый план? Zaza7 HTML и CSS 3 17.01.2013 10:23
Подбор параметра Nelson1992 Microsoft Office Excel 2 24.02.2011 19:00
Шаблоны - нужно создать объект класса abc в котором вместо aa использовался бы объект класса fff? Farrel Общие вопросы C/C++ 2 13.11.2010 17:37
добавить в объект объект. the_deer_one Общие вопросы C/C++ 7 10.09.2010 12:17